Telefon: +49 173 545 1926       Telefon: 0176-820 72700           0160-996 204 26

Aufgebot: Katz/Merz, Sol, Becker, Yappi, Yilmaz, Bodea,
Ein heißes Spiel (Temperaturen), mit Ur-Durlacher, mit Rückkehrer,
den Treuen, Verletzten/Urlauber und Neue konnte man auch begrüßen.
Trainer Hicham Ouaki's-Truppe fand am Anfang nicht die Richtung.
In dieser Zeit war Patrick Katz im Tor zur Stelle.
Im weiteren Verlauf war mehr vom ASV zu sehen. Ein schön herausgespieltes Tor - Masic legt vor Steigleder schiebt ein, zum
Halbzeitergebnis 1:0. Lattentreffer von Ali Yilmaz.
2. Halbzeit: ASV's Einwechslungen brachten die Elf zwar durcheinander, blieben aber überlegen. Lattentreffer und Tor nach schöner Kombination von Traudt. Es gab noch genug Chancen um das Ergebnis höher zu stellen, aber es blieb nun endlich beim verdienten 2:0.

25.07.2013 Donnerstag   18.00 2. Vorbereitungsspiel VfB Gaggenau Spielberg
        2.Vorbereitungsspiel in Spielberg

3:0, Tore: V.Traudt(3)

Aus einer sicher organisierten Abwehr heraus, konnte das gut arbeitete, defensive Mittelfeld das Spiel zum größten Teil kontrollieren.
Es waren einige gute Spielzüge zu sehen. Klare Ideen, über Spielaufbau und kompakt
Verteidigen. Die Mannschaft entwickelt langsam Gefühl für das vorgegebene System.
Unsere Gegner, VfB Gaggenau hat nur nach einem Standard (Eckball) eine einzige klare Chance gehabt, die aber ASV-Keeper Patrick Katz aus dem Eck fischte.
Trainer Hicham Ouaki beschreibt die Entwicklung durchaus positiv,
wenn es auch noch an einigen Stellen hakt!
31.07.2013 Mittwoch   19.00 3. Vorbereitungsspiel SV Kickers Pforzheim Pforzheim
        3. Vorbereitungsspiel

Die erste Viertelstunde gehörte dem Gastgeber und Verbandsligaaufsteiger. So stand es bereits nach 15.Spielminuten 2:0. Danach kam der ASV besser zurecht und hielt ordentlich dagegen. Mircea Bodea (DJK Durlach) sorgte noch vor der Halbzeit zum Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit dominierte der ASV das Mittelfeld und hatte nun mehr vom Spiel. Die Kickers waren lediglich durch schnelle Konter gefährlich. Skiljo köpfte zwanzig Minuten vor Schluss verdient zum Ausgleich ein. Im Gegenzug allerdings nutzte Kickers Stürmer Daniel Reule eine Unaufmerksamkeit der Durlacher Defensive und sorgte für den 3:2 Endstand.

Fr.02.08-So.04.08       3 Tage - Trainingslager   Schruns/Ös

05.08.2013 Montag   19.00 Training   Durlach

06.08.2013 Dienstag   19.00 4. Vorbereitungsspiel
        4. Vorbereitungsspiel

Testspiel: Bludenz - ASV Durlach 0:1 (Tor: Skiljo)

Trotz müder Beine und intensiven Trainingslager beeindruckte der ASV im österreichischen Bludenz. Die Mannschaft von Trainer Hicham Quaki schlug den Viertligisten mit 1:0 durch ein Elfmetertor durch Marian Skiljo, nachdem ASV Stürmer Ali Yilmaz im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Die Mannschaft um Kapitän Patrick Becker dominierte das Spiel und zeigte eine starke Leistung im Rahmen des dreitägigen Trainingslager in Schruns/Tschagguns.

ASV: Merz-Becker, Sol, Göncü (Hascher), Can- Forai (Stoltz), Yappi (Temel), Maibrunn, Köktas- Skiljo, Yilmaz (Chidieber