Fr. 22.08.2008 20.00 Uhr 1899 Hoffenheim II - VfL Kirchheim 5 : 0
Sa. 23.08.2008 15.30 Norm. Gmünd - SG Großaspach 2 : 7
So. 24.08.2008 15.00 FCA Walldorf - SpVgg Au/ Iller 3 : 0
      ASV Durlach - Stuttgarter Kickers II 2 : 1
      VfR Mannheim - TSV Crailsheim 0 : 3

Unnötige Niederlage in Durlach

Als "unnötige Niederlage" bezeichnete Kickers II-Trainer Björn Hinck die 1:2 Schlappe am vergangenen Sonntag beim ASV Durlach.

Die schnelle Führung der Durlacher durch Jerome Gondorf in der ersten Spielminute, gleich Thomas Gentner schon eine Viertelstunde später aus (16. Spielminute).

Doch die Freude auf Seiten der Kickers währte nicht lange, schon in der 17. Minute zog der ASV wieder in Front. Alexander Zimmermann traf zum 2:1, das die "kleinen Blauen" trotz einer Vielzahl von Torchancen nicht mehr egalisieren konnten.

"Die Durlacher waren eigentlich nur zweimal gefährlich vor unserem Tor und erzielten damit zwei Tore", ärgerte sich der Kickers-Trainer nach dem Spiel über die verlorenen Punkte. Trotzdem steht das U23-Team nach vier Spieltagen mit vier Punkten und 8:8 Toren auf den zehnten Tabellenplatz.