Fr. 26.09.2008 19.00 Uhr FCA Walldorf - VfR Mannheim 3 : 0
Sa. 27.09.2008 15.30 Uhr Normannia Gmünd - Stuttgarter Kickers II 3 : 2
So. 28.09.2008 15.00 Uhr 1899 Hoffenheim - SpVgg Au/ Iller 6 : 0
        -     :

ASV Durlach - FC Nöttingen 3:1 (0:1)
ASV Durlach: Dohm, Striebich, Becker, Strobel (P.Gondorf), Cetinkaya, Zimmermann (J.Gondorf), Vivell (Kleinert),
                           Hinze, Cakan, Perchio, Nirmaier
Tore: 0:1 Michael Reith (32.); 1:1 Erich Strobel (61. FE); 2:1 Alexander Zimmermann (75.);  3:1 Murat Cetinkaya (86.)

Karten: Nirmaier, Hinze, Strobel

Schiedsrichter: Michael Walther (Offenburg)

Zuschauer: 450

Ein Spiel mit zwei Hälften ... mit Happy End für den ASV

Der FC Nöttingen versuchte von Beginn vehement nach vorne zu spielen und brachte dadurch die ASV-Abwehr ein ums andere mal in
arge Verlegenheit. Die Heimelf stemmte und blockte mit Katz und Maus und mit viel Glück sich dagegen.
Nöttingen trat in der ersten Hälfte wie ein souveräner Spitzenreiter auf und ging auch in der 32. Minute durch den wieselflinken
Michael Reith hoch verdient in Führung.
Aber ein Fußballspiel hat zwei Halbzeiten.
Denn bereits nach wenigen Minuten nach der Pause schockte unser Bester Murat Cetinkaya
mit einem knapp verfehlten Schuss am Kasten von Daniel Jilg.
Während Nöttingen mehr und mehr den Faden verlor, setzte der ASV nun den Tabellenführer unter Druck.
Erich Strobel besorgte in der 61. Minute durch  einen verwandelten Foulelfmeter (Moritz Bischoff an Alexander Zimmermann)
den Ausgleich für den ASV und Alexander Zimmermann (75.) die ASV-Führung.
Zwei Minuten später versemmelte Daniel Reule einen Foulelfmeter für den FCN.
Murat Cetinkaya traf nach einer feiner Einzelleistung vier Minuten vor dem Ende zum Sieg für die Gastgeber.
Die Freude war im Turmbergstadion nach diesem Tor riesengroß, mussten doch die Mitspieler den Schützen kurz vor dem Sprung
in die dahinter plätschernde Pfinz zurück halten.
Die Arbeit von Trainer Klaus Kleinert konnte man in diesem Spiel bereits ablesen. Die Abwehreinheit, jeder ist für jeden gelaufen,
und das Erfolgsrezept der Verbandsligazeit     Spielstark - laufstark - kampfstark   ist wieder gefunden.