ASV Durlach: Dohm, Striebich, Becker, Strobel (Müller), Cetinkaya, Zimmermann, Vivell (Mugnos), Hinze,

Tore: 01 (17. Löbich), 1:1 (21. Hinze), 1:2 (38. Jaizay)

ASV nach Seitenwechsel stark verbessert, aber es reichte diesmal nicht

Traurige Gesichter gab es beim ASV nach der Heimniederlage gegen das "Spitzenteam" aus Walldorf. Die damit den dritten Sieg
in Folge unterm Turmberg heimfahren konnten. ASV-Trainer Klaus Kleinert vertraute der gleichen Aufstellung wie
gegen den FC Nöttingen, hoffte das seine Mannschaft mit gleichem Elan dieses Spiel beginnen würde wie sie gegen Nöttingen
aufhörten.
Aber sofort von Beginn war der FCA im Spiel und drängte die ASV-Kicker in ihre Hälfte, doch die Entlastungsangriffe
des ASV waren produktiver und vielschichtiger wie vor einer Woche.
Bereits in der dritten Minute schockte die Dickgieser-Elf  den ASV-Anhang als aus einem Meter Entfernung der Ball noch am
Dohm-Gehäuse vorbei zischte. Nicht viel besser machte es der Ex-Pforzheimer Julian Jaizay als er drei ASV' ler umkurvte, doch
sein Schuss zirkelte er am Tor vorbei. 17. Minute und das erlösende Tor für Walldorf war da. Kai  Mühlbauer spielte Marcel Löbich
geschickt an und es steht 0:1. Keine vier Minuten später ein Lapsus von FCA-Kapitän  Sascha Theres und Sören Hinze nutzt
blitzschnell die Situation zum viel umjubelten Ausgleich. In der Folgezeit kreuzten beide Mannschaften vor den an diesem Nachmittag
glänzend aufgelegten Torhütern auf, aber ohne Schaden anzurichten. Tragisch in der 35. Minute für ASV Hakan Cakan.
Bei einem Zweikampf wurde er so unglücklich am Kehlkopf getroffen, dass er ins Krankenhaus eingeliefert werden musste.
Inzwischen ist er wieder daheim. Gute Besserung.
In der 37. Minute hatte der FCA dann Glück, dass Schiri Matthias Jöllenbeck aus Müllheim ein Foul von Marc Söder an ASV-Stürmer
Erich Strobel nicht ahndete und unter großem Protest der Durlacher auf Weiterspielen entschied.
Die Aufregung im Lager des ASV hätte sich sicher in Grenzen gehalten, wenn Jaizay nicht im Gegenzug das 2:1 (38.) zur erneuten
Führung für Walldorf erzielt hätte.
Nach dem Seitenwechsel kam der ASV und FCA Torhüter Hillenbrand stand im Mittelpunkt. Hochkarätige Möglichkeiten hatte nun
der ASV, spielte tonangebend die zweite Hälfte durch, aber es blieb beim 1:2-Endergebnis.
Ob Fernschüsse, eins gegen eins, Nahdistanzen, der Torhüter war immer auf der Höhe und
den Rest haben seine Mitspieler von der Linie runter gekratzt.