FC 08 Villingen - Stuttgarter Kickers II 1 : 3
So. 19.10.2008 15.00 Uhr SG Sonnenhof Großaspach - TSG Balingen 0 : 0
      1899 Hoffenheim II - TSV Crailsheim 3 : 1

ASV Durlach: Dohm, Fischer, Becker, Nirmaier, Striebich, Hinze, Gondorf Patrick, Vivell (Cetinkaya),  Gondorf Jerome (Mugnos),

Torfolge: 1:0 (26. Ruf), 2:0 (55.Thoma), 2:1 (83.Nirmaier)

Karten: (gelb ASV)  Becker, P. Gondorf, Strobel, Cetinkaya, Hinze, Nirmaier

ASV mit Niederlage in Bahlingen

Der ASV erspielte sich in Bahlingen zwar vor allem in der ersten Hälfte eine leichte Überlegenheit, den fünften Sieg des BSC in Folge konnte die Mannschaft von
Trainer Klaus Kleinert nicht verhindern. Die Kaiserstühler gingen durch Daniel Ruf in Führung. Achim Thoma erhöhte kurz nach dem Seitenwechsel
auf 2:0. Durlachs Anschlusstreffer (83.) durch Christoph Nirmaier kam zu spät.
Klaus Kleinert musste auf den grippekranken Christian Perchio verzichten und ließ zunächst auch Alexander Zimmermann und Murat Cetinkaya
auf der Bank. Trotzdem spielte der ASV von Beginn an mehr als ordentlich mit. In der 26. Minute jedoch verlor die Abwehr der Gäste den Überblick und
Achim Thoma bediente Daniel Ruf, der das 1:0 aus kurzer Distanz nur noch einschieben musste.
Doch schon kurz darauf lag der Ausgleich in der Luft: BSC-Keeper Mario Neumann konnte gegen Christopher Vivell noch klären, doch
Jerome Gondorf hatte aus 18 Metern das leere Tor vor sich. Jedoch war dann das 2:0 für Bahlingen nicht unverdient.
Der Linenrichter zeigte an, dass Achim Thoma den Ball im Gewühl über die Linie gestochert hatte (55.).
In der Folgezeit waren die Gastgeber die bessere Mannschaft. Patrick Fischer (ASV) musste in höchster Not gegen Laurenz Hass klären (73.) und
Guilliano Saggiomo setzte einen Freistoß knapp am Durlacher Tor vorbei (75.).
Nachdem Mario Neumann einen Freistoß von Patrick Gondorf zur Ecke abgewehrt hatte, schaffte Christoph Nirmaier wenigstens
noch den 1:2-Anschlußtreffer (83.). Mehr aber war für Durlach am Kaiserstuhl nicht drin, da die nötige Aggressivität fehlte.     fal