Offenburger FV - SG Sonnenhof Großaspach 0 : 4
So. 16.11.2008 14.00 Uhr Stuttgarter Kickers II - SGV Freiberg 1 : 1

ASV Durlach: Dohm, Becker, Gondorf Patric, Stober (85. Gondorf Jerome), Cetinkaya, Zimmermann (80. Hakan Cakan), Vivell,
                      Hinze, Coblenzer, Perchio, Nirmaier (74. Striebich)

ASV-Tor: 1:0 ( 52. Alexander Zimmermann)

ASV-Karten: gelb  Zimmermann, Nirmaier

Zimmermann erzielt erneut das Tor des Tages

Der ASV schleicht sich langsam aber sicher immer näher an einem gesicherten Platz in der Tabelle heran.
Beim 1:0-Erfolg gegen den Kehler FV feierte die Truppe von Trainer Klaus Kleinert bereits ihren dritten 1:0-Sieg in Folge und
macht in der Tabelle weiter Boden gut, wenn es auch nur um einen Rang geht.
Wie schon gegen 1899 Hoffenheim und 08 Villingen blieb es Alexander Zimmermann vorbehalten, in der 52. Minute
das Tor des Tages zu erzielen. Vorausgegangen war ein Schuss von Erich Strobel aus spitzem Winkel, den Keeper
Tobias Kornmaier nicht halten konnte. Der Abpraller landete natürlich genau vor den Füßen von Alex Zimmermann, der
keine Mühe hatte den Ball ins Tor unterzubringen.
Bis zu diesem Zeitpunkt bewegten sich die Spieler von Strafraum zu Strafraum und neutralisierten sich gegenseitig ganz schön kräftig.
Während der ASV versuchte noch Fußball zu spielen, operierte der Gast aus der Ortenau mit langen Bällen.
Unmittelbar nach der Führung des ASV hätte die Heimelf auf 2:0 erhöhen müssen, doch die flache Hereingabe
von Murat Cetinkaya in den Strafraum konnte nicht verwertet werden. Wenig später machte es Cetinkaya der den Ball
nicht im Gehäuse unterbrachte auf einer Flanke von Patric Gondorf.
Große Aufregung in der Nachspielzeit im Strafraum des ASV. Ein Faller von Matthias Zanger. Doch der Schiedsrichter
behielt die Übersicht und entschied auf Weitermachen.
Zu erkennen ist schon die Handschrift nach dieser kurzen Zeit von Klaus Kleinert. Er hat seine Mannschaft gefunden,
alle bewegen sich nach seiner Stimme und das Mannschaftsgefüge wächst mehr und mehr zusammen.
Die Mannschaftsaufstellung spiegelt fast 100%-ig die vom großen Erfolgsjahr 2007/08 wieder.