ASV: Dohm, Striebich, Becker, Kleinert, Müller, J. Gondorf, Zimmermann, Hinze (87.Kechler),

ASV Durlach: Dohm, Striebich, Becker, Müller ( 84. J. Gondorf), Zimmermann, Hinze, Coblenzer, Cakan (73. Vivell),
                      Perchio, Mugnos (67. Cetinkaya), Fischer

Tore: 1:0 (45. Müller Kristof, 1:1 (57. Thiam)

ASV-Karten: gelb: Becker, Zimmermann

Noch lebt der ASV

Mit nur wenigen Sätzen lässt sich das Spiel vom Sonntag erzählen. Einsatz, Laufbereitschaft, Kampf, aber alles
ohne Siegeswillen das waren die Tugenden in der ersten Halbzeit die zu sehen waren.
Viele Nachlässigkeiten waren üben wie drüben zu beobachten. Um so überraschender
die ASV-Führung mit dem Halbzeitpfiff. Eine feine Flanke von Patrick Fischer kam direkt auf den Kopf
von Alex Zimmermann der verlängerte zu Kristof Müller und dieser donnerte aus spitzem Winkel die Kugel ins Netz.

Nach der Pause entwickelten die Gäste aber deutlich mehr Druck in der Offensive, spielten nun mehr Fußball und
konnten aus diesen Anstrengungen heraus in der 57. Minute durch Papa Ndiaga Thiam den Ausgleich erzielen.
Vorausgegangen war ein schönes Zusammenspiel. Erst nach dem Ausgleich war die ASV-Elf wieder auf dem
Platz zu sehen. Jetzt gab es brenzlige Tormöglichkeiten für beide Mannschaften zu überstehen,
sodass den Fans beider Mannschaften einige Male der Atem stockte.
Dabei vergab unser Torjäger Alexander Zimmermann in der 82. Minute seine wohl beste Tormöglichkeit.
Die Hereingabe von Kristof Müller setzte er aus acht Metern knapp über das Tor.
Eine Minute später war Kapitän Christian Perchio der aus zwanzig Metern einen fulminanten Schuss
aufs Mannheimer Tor abzog, aber ein Abwehrspieler kratzte den Ball vor der Linie runter.

Am Freitag fahren wir zum Derby nach Nöttingen. Dabei wollen die Gastgeber bestimmt die Niederlage
aus dem Vorrundenspiel (3:1) wettmachen. Wir aber werden uns kräftig dagegen stemmen.