SG Großaspach - SV Stuttg.Kickers II   1:2
So. 03.05.2009 15.00 1899 Hoffenheim II - ASV Durlach   4:0

1899 Hoffenheim II - ASV Durlach 4:0 (1:0)

ASV Durlach: Zieger, Perchio, Becker (46. P. Gondorf), Striebich, Nirmaier, Müller, J. Gondorf,

Tore: 1:0 (27. Herdling), 2:0 (56. Keller), 3:0 (68. Herdling), 4:0 (83.Schön)

Karten:   gelb:

Kleinert-Bonus zog diesmal nicht

• Die Hoffnung zum Abschluss der englischen Woche beim Ligazweiten Hoffenheim
  • auch zu punkten, erfüllte sich nicht.
  • Keinesfalls sah es in den ersten 27 Minuten nicht nach so einer deftigen Klatsche aus.
  • Bereits nach fünf Minuten hätte der ASV in Führung gehen müssen, aber die ASV-Kicker
  • haben diese leichtfertig verschenkt.
  • Torjäger Alexander Zimmermann wird im Strafraum gelegt, Schiedsrichter pfeifft,
  • aber der fällige Elfmeter von Murat Cetinkaya getreten, hält Daniel Bernhardt im achtzehn99-Tor.
  • Durch ein Missverständnis der Durlacher Abwehr konnte 1899-Torjäger Kai Herdling
  • in der 27. Minute seine Farben mit 1:0 in Führung bringen.
  • Ab diesem Zeitpunkt waren die Hausherren die klar bessere Mannschaft. Sie hatten noch gegen Durlach
  • die Vorspielniederlage wettzumachen und es galt die überraschende Niederlage des Tabellenführer
  • SG Großaspach entsprechend zu nutzen. Patric Gondorf zur Halbzeit eingewechselt, setzte
  • in der 47. Minute einen Knaller aus 30 Metern knapp übers Tor. Auch ein brandgefährlicher Kopfball (64.)
  • von Goalgetter Alexander Zimmermann landete knapp am Tor. Das war aber schon alles.
  • Das 2:0 (56.) fiel durch einen von Matthias Keller getretenen Freistoß, bei dem Dominic Zieger
  • ebenso machtlos war, wie bei den Treffern von Herdling (68.) und Andreas Schön zum 4:0 (83.),
  • die jeweils aus etwa 25 Metern Maß genommen hatten.