Nach nur fünf Minuten erzielten die Kaiserstühler
durch Laurenz Haas nach einer unachtsam unseres Kapitäns
Christian Perchio das 0:1.
Ein Direktschuss mit vollem Risiko von Kristof Müller (10.) auf Passfolge von Patric Gondorf ging
knapp an Bahlingens Torgehäuse vorbei. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schmetterte der gleiche Spieler
- der gut gefallen konnte, einen Freistoß knapp neben das Tor. Zwar sahen die Zuschauer im
weiteren Verlauf der Begegnung eine Durlacher Mannschaft die sich redlich bemühte, doch ein Erfolg
in Form von Toren wollte sich nicht einstellen. ASV-Keeper Dominic Zieger konnte sich bei
Distanzschüssen von Yannick Häringer (25.) und Guiliano Saggiomo (30.) auszeichnen.

Nach dem Seitenwechsel machte der Gastgeber, bei denen die Ausfälle sich deutlich bemerkbar machten,
trotzdem weiter Druck. Doch weder Michelle Mugnos, noch Müller gelang es, Gästetorhüter Mario Neumann zu
überwinden. Unser Gast machte eigentlich im Blick auf das Pokal-Halbfinalspiel am Donnerstag in Kehl
nur das notwendigste. Trotzdem kamen sie durch Torben Stuckart, der einen Konter zum 2:0 (76.)
fachgerecht abschloss. Nur eine Minute später hatte der frei vor Zieger auftauchende
Giuliano Saggiomo das 3:0 auf dem Fuß. Zieger jedoch reagierte hervorragend, und so blieb es
letztendlich beim 0:2 aus Sicht des ASV.

Aus drei noch ausstehenden Spielen braucht der ASV noch ein Pünktchen für die Oberliga.
Das müsste doch am Samstag (15.30 Uhr) in Kehl zu schaffen sein, denn es ist doch zu erwarten, dass
die Sturmleistung mit Zimmermann und Co. sich gefährlicher präsentiert.