SV Stuttgarter Kickers II - ASV Durlach 2:0 (2:0)

ASV Durlach: Dohm, Pieper (46. Striebich), Becker (80. Egles), J. Gondorf, Boysen (65. Senger),

Torfolge: 1:0 Auracher (15.), 2:0 Ilhan (41.)

ASV-Karten, gelb: J. Gondorf, Boysen, Cetinkaya, Nirmaier, Coblenzer

Nach einer, was die Ergebnisse und die spielerische Leistung anbelangt, sehr wechselhaften
Saisonvorbereitung hat der ASV einen ordentlichen Punktespielstart hingelegt. Doch am Ende kam nichts
zählbares heraus, trotz optischer Überlegenheit, einer engagierter Leistung und einer Vielzahl von Torchancen.
Zunächst vergaben die Gäste aus Durlach die erste Torchance des Spiels als
Jerome Gondorf aus kürzester Distanz an Patrick Gühring scheiterte (11.). Pech hatte auch wenig später
Murat Cetinkaya der den Ball knapp am Tor vorbei schob.
In der 15. Spielminute ein Freistoss für die Gastgeber und Patrick Auracher verlängerte mit dem Kopf ins Tor.
Bis dahin ein sehr ansehnliches Oberligaspiel, bei dem beide Teams viel Offensivfußball zeigten.
In der 23. Spielminute entschied Schiedsrichter Hubert Wetzel auf Strafstoss. Vorausgegangen war ein Foul von
Patrick Göhring an Durlachs Jerome Gondorf im Strafraum. Dessen Bruder Patric Gondorf scheiterte aber
mit seinem Elfer an bestens aufgelegten Kickers-Torhüter Gühring.
Nach dem Tor für die Kickers noch weitere Möglichkeiten, das Ergebnis zu verbessern.
In der 41. Minute nach einem Eckball köpft Ilhan zum 2:0 ein. Hier stimmte in der ASV-Abwehr die Zuordnung nicht.
Nach der Halbzeitpause viel Hektik im Spiel beider Mannschaften.
Der Bad Saulgauer Schiedsrichter Hubert Wetzel zeigt insgesamt neun gelbe Karten.
In der 66. Spielminute gelb-rot für Patrick Auracher von den Kickers nach wiederholtem Foulspiel,
doch die Krieg-Schützlinge konnten diese Überzahl nicht nutzen.
Kurz davor prüft Murat Cetinkaya mit einem Schuss aus 13 Meter ein weiteres Mal Patrick Gühring,
doch der ist erneut auf seinem Posten.
Genauso wie in der 74. Spielminute, als der Torhüter der Kickers gleich zweimal hintereinander
auf der Linie parieren konnte und die wohl beste Möglichkeit für den ASV damit zunichte machen konnte.
Auch ASV-Torwart Dohm konnte sich in den Schlußminuten auszeichnen.