Fr. 14.08.2009 18.30 FC Normannia Gmünd - FV Illertissen 3:2
Sa. 15.07.2009 15.30 TSG Balingen - FCA Walldorf 3:2
So. 16.08.2009 15.00 1899 Hoffenheim II - SV Stuttg. Kickers II 4:2

ASV Durlach - SV Bonlanden 4:2 (3:2)

ASV: Dohm, Becker, Müller (84. Kleinert), Gondorf J, Gondorf P., Cetinkaya (46. Hascher, 53. Egles), Vivell,
        Coblenzer, Perchio, Striebich, Nirmaier

Torfolge: 1:0 Vivell (3.), 2:0 Vivell (5.), 2:1 Eckardt (29.), 2:2 Eckardt (35.), 3:2 Nirmaier (37.), 4:2 Vivell (53.)

ASV-Karten, gelb: Nirmaier, Striebich,  gelb-rot: Nirmaier

Kein Fehlstart, dank drei Tore von Vivell

Der ASV beginnt das Spiel mit zwei Überraschungen: Kein Neuzugang steht auf dem Spielfeld und die Mannschaft
startet trotz großer Hitze einen Blitzstart mit Erfolg. Ergebnis in der dritten Minute das 1:0 durch Christopher Vivell
der eine Vorlage eine vom guten Jerome Gondorf  aus 15 Metern ins Tor eiskalt einschoss. Der gleiche Torschütze
wird zwei Minuten später von Kristof Müller von der linken Seite mit einer Flanke bedient
und per Kopf verlängert er den Ball ins Tor.
Gleich zwei Fehler unserer Abwehr - rechte Seite, erlaubten Gästestürmer Bernd Eckardt den Ausgleich.
Ein wuchtiger Kopfstoß von Christoph Nirmaier nach Ecke von Jerome Gondorf brachte den ASV in der 35. Minute
abermals in Front.
Mit viel Dampf startete der ASV in die zweiten Hälfte und hatte Erfolg mit dem 4:2 in der 53. Minute.
Vorlagengeber wieder Jerome Gondorf, Vollender zum dritten mal Christopher Vivell.
Somit hat unser schnelle Stürmer Christopher Vivell 50 % der Tore vom letzten Spieljahr bereits erzielt.
Stammspieler bei der Uni-Karlsruhe. Das letzte Jahr die deutsche Meisterschaft nach Karlsruhe geholt.
Im weiteren Verlauf kamen durch Kräfteverschleiß der Spieler einige Nicklichkeiten im Spiel auf, die der
Schiedsrichter Manuel Hellwig aus Böblingen
mit gelbroten Karten von Kristijan Lasic (57. SV) und Nirmaier (67. ASV) beruhigte.
Gesamt gesehen konnte die Sturmleistung gefallen, während die Abwehr sich nicht immer