Fr. 28.08.2009 19.00 VfL Kirchheim - FCA Walldorf 2:0
Sa. 29.08.2009 15.30 TSG Balingen - FV Illertissen 0:4
So. 30.08.2009 15.00 1899 Hoffenheim II - SV Bonlanden 2:0

FC Denzlingen - ASV Durlach 2:2 (0:0)

ASV Durlach: Dohm, Pieper, Becker, Müller (74.Hinze), J. Gondorf (86. Kleinert),
                      P. Gondorf, Cetinkaya, Vivell, Perchio, Striebich, Nirmaier

Torfolge: 0:1 (60. Cetinkaya/HE), 0:2 (65. Vivell), 1:2 (80. D.Ruf/FE), 2:2 (83. T.Ruf)

ASV-Karten: Nirmaier, J. Gondorf, Hinze

In fünf Minuten vergeigte der ASV den Sieg

Der FC Denzlingen gestaltete das Spiel von Beginn an, der ASV reagierte nur.
Mit hohem Tempo und ausgeprägter, gesunder Aggressivität begann die Heimelf.
Der Zug zum Durlacher Tor war vorhanden und in den ersten 15 Minuten waren der aufgerückte Bleier,
Michael Maier, Hein, Tobias und Daniel Ruf schon ein paar Mal nur mit letztem Einsatz gebremst worden.
Bei den Durlacher Attacken hatte man eher den Eindruck, man wollte den Ball nicht so schnell wieder im
eigenen Strafraum sehen als selbst aktiv zu werden. So nach 30 Minuten wurden die Gäste mutiger,
Murat Cetinkaya köpfte aus sehr guter Position über das Tor.
Nachdem aus den Vorstößen nichts wurde, holte Torwart Adrian Burger der Südbadener den
plötzlich allein vor ihm auftauchenden Murat Cetinkaya von den Beinen.
Burgers Nerven waren besser als die des Schützen Kristof Müller vom ASV (39.).
In den Minuten vor der Pause drehte der ASV nun richtig auf und der FCD musste
sich mehrerer gefährlicher Strafraum-Attacken erwehren.
Nach der Pause hatte der ASV die Heimmannschaft fest im Griff und beherrschte Ball und Gegner.
Der nächste Elfmeter für den ASV brachte die Führung 0:1 (60.), als Mario Bleier der Ball bei einem Tackling
an den Arm prallte und Schiedsrichter Andreas Iby aus Neuhausen/Filder erneut auf den Punkt zeigte.
Diesmal übernahm Cetinkaya die Ausführung und da hatte Burger keine Chance.
Bereits fünf Minuten später die vermeintliche Entscheidung, als ASV-Torjäger Christopher Vivell - jetzt Tor Nr. 4 -,
im Duell eins gegen eins sich den Ball eroberte und aus 20 Meter abzog (0:2).
Danach verloren die Durlacher die Kontrolle über das Spiel und überließen der Heimmannschaft alle Aktivitäten.
Das sollte sich rächen, denn nach Attacken auf die Gebrüder Ruf, wurde die zweite auf Tobias im Strafraum
mit Elfmeter geahndet und Bruder Daniel lochte sicher ein (80.).  In der 83. Minute erneut eine Co-Produktion der
Brüder, diesmal zog Daniel einen weiten Flankenball aufs Tor und Tobias köpfte ein.
Fast hätte es sogar noch zum 3:2 für die Heimelf gereicht. Aber auch Vivell hatte noch eine sehr gute Möglichkeit
seine Farben mit 2:3 in Führung zu bringen und damit einen verdienten ' Dreier ' nach Durlach mitzunehmen.
Doch mehr Glück gab es für beide Mannschaften an diesem Tag nicht.