.Di. 01.09.2009 18.00 TSG Weinheim - Normannia Gmünd 2:0
Mi. 02.09.2009 18.00 SV Bonlanden - FCA Walldorf 2:0
    19.00 1899 Hoffenheim II - FC Denzlingen 6:3

ASV Durlach  - Kehler FV 1:4 (1:1)

ASV Durlach, Zieger, Becker, Müller, Gondorf J. (40. Ivica Dzijan), Gondorf P. (55. Sören Hinze),
                          Cetinkaya, Vivell, Coblenzer, Perchio, Striebich, Nirmaier (70. Derrick Pieper)

Torfolge: 0:1 (14. Imbs), 1:1 (45. Dzijan), 1:2 (73. Imbs), 1:3 (79. Dussot), 1:4 (88./FE Hagen)

ASV-Karten Gelb: Gondorf J., Gondorf P., Coblenzer, Dzijan

Verdiente Heim-Niederlage

Eigentlich hat Trainer Bora Markovic vom Kehler FV in der Pressekonferenz alles gesagt:
"Wir haben ein gutes Spiel gemacht, aber nur weil die ASV-Spieler viel zu weit von unseren schnellen
Spielern standen". Das gleiche stellte auch Rainer Krieg vom ASV fest, doch auch das Zweikampfverhalten
seiner Schützlinge bemängelte er.
Eine bittere und hohe Heimniederlage, doch 2006 im April kassierten wir fünf Tore gegen Heidenheim.

Zu Beginn wartet der Gast sofort mit viel Feuer, Aggressivität und bevorzugten das Flügelspiel.
Und hier beschäftigte der 21-jährige Jean-Gabriel Dussot unsere rechte Seite mit Sprints und
trickreiche Dribblings, die gut anzusehen waren.
Die erste Chance der Partie hatten allerdings die Gastgeber. Jedoch brachte Jerome Gondorf (7.)
das Leder nach einer präzisen Hereingabe von Christopher Vivell nicht im Tor
der Südbadener unter. 10. Minute und das erste Warnsignal für unsere rechte Seite, Dussot
läuft locker an unseren Abwehrspieler vorbei, aber seine Flanke konnte noch nicht
verwertet werden. In der 14. Minute geht der Kehler FV  durch Yannick Imbs (1:0)
in Führung. Nach einem Eckball hält der Spieler unter gütiger Mithilfe von Striebich
und Coblenzer drauf. Bis zur 45. Minute hatte der ASV noch einige brenzlige
Torraum-Attacken zu überstehen. Hier zeigte sich besonders Torhüter Dominic Zieger auf der Höhe,
der diesmal für Sebastian Dohm zwischen den Pfosten stand.
Als sich die 450 Zuschauer gedanklich bereits in der Halbzeitpause befanden, fiel doch
noch der überraschende 1:1-Ausgleich (45.) durch den kurz zuvor eingewechselten
ASV-Neuzugang Ivica Dzijan (40. Minute). Es war seine erste Ballberührung.

Es schien als ob der ASV in der zweiten Hälfte nun das Heft in die Hand nehmen würde,
denn Cetinkaya hatte in der 47. Minute die Möglichkeit seine Farben in Führung zu bringen,
doch der Ball strich knapp über das Tor.
71. Minute, Christian Perchio klärt auf der Linie, doch wenig später gehen die Ortenauer durch Yannick Imbs
mit 2:1 in Führung. Jetzt geht es Schlag auf Schlag: das 3:1 in der 79. Minute besorgte der überragende
Dussot selbst, der damit seiner famosen Leistung die Krone aufsetzte.
85. Minute und ASV-Torwart kann gerade noch einen Freistoß über
die Latte drücken. Der Schlusspunkt zum 4:1 (88.) resultierte aus einem von