Fr. 25.09.2009 19.00 FC Nöttingen - Bahlinger SC 3:0
Sa. 26.09.2009 15.30 SV Bonlanden - FV Illertissen 2:0
So. 27.09.2009 14.00 Stuttg.Kickers II - FC 08 Villingen 1:1
    13.00 1899 Hoffenheim II - TSV Crailsheim 2:1

ASV Durlach - TSG Balingen 2:4 (1:3)

ASV Durlach: Dohm, Becker, Müller, Gondorf Jerome, Gondorf Patric (38. Pieper), Vivell (46. Egles),
                    Coblenzer (55. Boysen), Perchio, Striebich, Nirmaier

Torfolge: 0:1 Raab (1./FE), 0:2 Üner (10.), 0:3 Zwetsch (12.), 1:3 Müller (44.), 2:3 Egles (58.),
              2:4 Kohle (89.)

ASV-Karten Gelb: Coblenzer, Nirmaier

Eklatante Heimschwäche

Bleibt die Frage, was ist los mit dem ASV daheim. Und schon wird die alte Schublade
herausgeholt: ach ja der Platz ist es.
Nein, zwölf Minuten können nicht am Platz gelegen haben.
Viel mehr, unsere Kicker waren eigentlich noch nicht ganz wach auf dem Platz.
So war es in der ersten Minute, ein Gastangreifer der in unserem Strafraum reinraste und
von Patrick Becker vom Ball gedrückt wird (Elfmeter). Neun Minuten später, eine Nachlässigkeit
im Mittelfeld von Andreas Coblenzer, Levent Üner vom Gast läuft paar Schritte ohne
entscheidend vom ASV gestört zu werden und knallt das runde Arbeitsgerät ins ASV-Tor.
Das dritte Tor für die Schwaben durch Clayton Zwetsch, er schiebt den Ball
ins ASV-Tor, nachdem ein Eckball über mehrere Köpfe im Strafraum segelte.

Jetzt reichte es unserem Vorsitzenden Bernd D. Reize, er verließ seinen Stammplatz
und fungierte nun bis zum Schluss des Spiels als Balljunge hinter dem TSG-Tor.
Aber auch dort kam er nicht zur Ruhe. Er musste Bälle holen
und mit dem Schiri war er auch nicht immer einer Meinung.

In der weiteren Folge des Spiels war der ASV darauf bedacht Ruhe in seinen Reihen
zu bringen. Es fehlte die Abstimmung, Ordnung und eine Tendenz nach Vorne
war nicht zu erkennen. Vielleicht war es die teilweise ruppige Gangart des Spiels,
die das nicht zu ließ. Gefährlich kam die Heimmannschaft in der 15., 19. und 20 Minute
in die Gästehälfte, bevor Kristof Müller in der 44. Minute mit einem Freistoß um die Mauer
das Halbzeit-Ergebnis 1:3 erzielen konnte.

Zweite Hälfte und der Gast schockte in der 46. Minute die ASV-Fangemeinde mit einem
Distanzschuss aber Sebastian Dohm im ASV-Tor hält. Pech für
Stephan Striebich (ASV)  in der 56. Minute dessen weite Flanke auf die Latte klatschte.
Ein Flankenlauf und Hereingabe vom guten Christian Perchio zu Daniel Egles
und der verlängerte per Kopf zum viel umjubelten Anschlusstreffer 2:3 (58.).
Ein Handspiel (72.) von Felice Di Lucia im TSG-Strafraum brachte nochmals große
Aufregung, aber Schiedsrichter Stephan Gerster zeigte an, weiterspielen.
ASV-Abwehr brachte den Ball in der 89. Minute nicht weit genug aus dem Strafraum
und Andreas Kohle brauchte den Ball nur in das Gehäuse beim ASV abzustauben.