ASV Durlach: Dohm, Pieper (52. Egles), Becker, Müller, Gondorf Jerome, Cetinkaya, Vivell,

Torfolge: 1:0 German (17.), 2:0 Jeske (30.), 2:1 Müller (38.), 3:1 Maric (58.)

Negativserie hält auch in Villingen an

Wer vor Wochenfrist noch gehofft hatte - auch ich war dabei, das Team ASV möge mit Zählbares aus dem
Schwarzwald wiederkommen, der musste am Samstagnachmittag, kurz vor 17 Uhr, der grausamen
Realität ins Auge schauen: Wieder einmal keine Punkte für die Mannschaft von Trainer Krieg.
Während Villingen im fünften Heimspiel den ersten Heimsieg feierte, war die Visitenkarte vom
ASV im Schwarzwald blass.
650 Zuschauer sahen ein durchschnittliches Oberligaspiel und einen verdienten Sieg der Gastgeber.
Die Durlacher waren zu harmlos, um die Nullachter ernsthaft in Gefahr zu bringen.
Alexander German brachte die Villinger in der 13. Minute nach einer Flanke von
Tobias Weißhaar mit 1:0 in Führung. Abstimmungsprobleme zwischen Patrick Becker und
Torwart Sebastian Dohm halfen da noch mit.
Damit beendete der Angreifer auch die bislang eklatante Misere im Sturm der Nullachter.
Nach einer halben Stunde erhöhte Christian Jeske mit seinem neunten Saisontreffer auf 2:0.
Der Ball sprang vom Innenpfosten ins Durlacher Tor. Christopher Vivell schlug über den Ball.
In der 38. Minute glückte dem Durlacher Kristof Müller mit einem brillanten Freistoß um die Mauer
aus 25 Metern der Anschlusstreffer (2:1). Vorausgegangen war ein grobes Foul an Jerome Gondorf.
In der 59. Minute machte FC 08-Kapitän Jago Maric mit einem Kopfballtreffer nach einer Flanke
von Jeske mit dem 3:1 alles klar. Christoph Nirmaier unterlief die Flanke.

Am kommenden Wochenende stehen keine Verbandsspiele wegen den U21-Länderpokale des DFB an.
Am Samstag, den 17. Oktober 15.30 Uhr kommt dann der Tabellenführer der Oberliga BW VfL Kirchheim
ins Turmbergstadion. Harte Tage, die dem ASV da ins Haus stehen.
Lassen wir uns überraschen, was die Jungs daraus machen.