Sa. 31.10.2009 14.30 SV Bonlanden - SGV Freiberg 0:1
So. 01.11.2009 14.00 Stuttgarter Kickers II - FV Illertissen 0:2

ASV Durlach - Bahlinger SC 0:5 (0:2)

ASV Durlach: Zieger, Becker, Kleinert, Müller (80. Christopher Vivell), Cetinkaya,
                   Hinze (60. Patric Gondorf), Coblenzer, Perchio, Dzijan,
              Striebich (50. Jerome Gondorf), Nirmaier

Torfolge: 0:1 Vogler (28.), 0:2 Kocur (44.), 0:3 Fiand (64.), 0:4 Vogler (67.), 0:5 Häringer (90)

Karten ASV Gelb: Hinze, Coblenzer, Nirmaier

Talsohle erreicht ?

Gepackt, allerdings von Entsetzen und Grausen (vor dem Halloweensabend), waren
wahrscheinlich das Trainerteam und die Fans sofern sie sich dem ASV nahe fühlten.
Eine solche Vorstellung durfte man bei Gott nicht erwarten.
Glaubte man sich nach dem guten Spiel in Walldorf wieder in der Erfolgsspur
zu finden. Nichts ist schlimmer, als hilflos zusehen zu müssen, wie auf dem Platz
kräftig herum gestümpert wird, die Aggressivität vermissen lässt und
das Fußballspielen teilweise einstellt.
Mit der Systemumstellung beim ASV sollte die Abwehr beruhigt werden, doch
bereits nach drei Minuten brachte der ansonsten sichere Innenverteidiger Christian Perchio
seine Abwehr in größter Verlegenheit. Dann verhinderte wenig später ASV-Torhüter Dominic Zieger
mit einem fantastischen Reflex einen Rückstand. Einmal mehr war die ASV-Deckung indisponiert.
So gelang Stefan Vogler unbedrängt per Kopf das 0:1 (28.).
Es dauerte bis zur 38. Minute wo der ASV mit Ivica Dzijan ernsthaft das Gästegehäuse ansteuerte.
Mit dem Halbzeitpfiff (44.) wieder ein gefährlicher Konter vom Gast, ASV-Keeper Zieger
klatscht den Ball auf die Seite, Frank Kocour erfasst schneller die Situation - die Durlacher
stehen daneben, und schiebt zum 0:2 ein.

Mit mehr Mut kamen die ASV-Spieler zur zweiten Halbzeit aufs Spielfeld.
Murat Cetinkaya 58. und 63. Minute vertändelte wieder mal klare Einschussmöglichkeiten.
Der "Todesstoß" zum 0:3 (64.) durch Johannes Fiand ein Kunstschuss. Erinnerte
mich an unser großes Spiel im Pokal gegen Bielefeld. Wichniarek war der Schütze
in der 45. Minute zum 0:1.
Die Bahlinger machten mit zwei weiteren Toren (67. und 90.) den viel zitierten Sack zu.

Dem Team ASV Durlach bleibt lediglich die Erkenntnis, dass man die zum Klassenerhalt
notwendigen Punkte wohl gegen andere Gegner holen muss.