ASV Durlach: Dohm, Hascher (79.Striebich), Becker, Kleinert, Müller, Gondorf Jerome, Vivell,

ASV-Karten: gelb: Coblenzer, Dzijan, Perchio

Trotz riesiger Willensleistung kein Tor

Eigentlich kann man die Leistung beider Mannschaften bei dieser Abschlussbegegnung der Vorrunde
mit dem unruhigem Untergrund nicht hoch genug ansiedeln.
Daher war ein flüssiges Fußballspiel kaum möglich. Überraschenderweise kam aber der Gast
mit diesem Umstand besser zurecht, doch die klareren Chancen lagen mit 3:1 beim ASV.
Die Unruhe im Verein, die vielen Verletzten sowie die Spielerabgänge hinterlassen bei
unseren Spielern schon Spuren, darunter leidet die Leistung und Zusammenhalt.

Bereits beim ersten Angriff (2.) zirkelte Jerome Gondorf - an diesem Tag der Auffälligste
beim ASV, sein Spielgerät ganz knapp am Gästetor vorbei. Sechs Minuten weiter erschreckten
die Bergsträssler ASV-Torwart Sebastian Dohm mit einem Kopfball doch der ging knapp übers Tor.
Kein Glück hatte der fleißige Patrick Becker in der 19. Minute mit einem Kopfstoß, aber der Ball
landete nur an den Querbalken.
Ein toller Lauf (33.) vom Laufstarken Christopher Vivell, - lässt die Weinheimer schlecht aussehen,
übersieht aber den mitgelaufenen Mitspieler Ivica Dzijan und bleibt beim tunellen an
TSG-Keeper Simon Linda hängen. Glück in der 39. Minute für die Heimmannschaft, ASV-Torwart
kratzt einen Abpraller gerade noch von der Linie.

Die letzte Viertelstunde der zweiten Hälfte verstärkte der ASV seine Bemühungen
um noch was zu reißen.
Dadurch lockerten die Hausherren die Abwehr und der Gegner versuchte
mit weiten Bällen den Abwehrblock zu überlisten.
Auf der anderen Seite eröffneten sich dem ASV die Möglichkeiten zum Erfolg
zu kommen. So war es bei Vivell (84.) als er sich fast durch gefummelt
hatte um dann doch im letzten Moment gestoppt zu werden.
In der 88. Minute kommt unbedrängt Jerome Gondorf
auf einer mustergültigen Hereingabe von Kristof Müller zum Kopfstoß,
doch er hatte sein Zielgerät nicht genau genug platziert, so ging der Ball übers Tor.
Es fehlte uns auch an diesem Nachmittag einfach das Glück.

Müßig zu erklären, dass die Luft für den ASV Durlach langsam dünn wird.
Sehr dünn, um genau zu sein. Fünf Punkte Abstand sind zum rettenden Abstiegsplatz.
Die Mission "Klassenerhalt" geht am 20. Februar 2010 mit dem Spiel in Bonlanden weiter.