Sa. 27.02.2010 15.00 Kehler FV - TSG Weinheim 0:3
      FC Denzlingen - Stuttgarter Kickers II 0:3
So. 28.02.2010 11.00 VfL Kirchheim - SV Bonlanden 2:0
    15.00 1899 Hoffenheim II - ASV Durlach 4:0

1899 Hoffenheim - ASV Durlach  4:0 (2:0)

ASV Durlach: Dohm, Hascher, Becker, Kleinert (60. Hinze), Perchio, Coblenzer, Müller, Nirmaier,
                           Cetinkaya, Dzijan, Vivell (65. Stumpf)

Torfolge: 1:0 Ludwig (33.), 2:0 Kaiser (42.), 3:0 Herdling (FE./59), 4:0 Herdling (90.)

Karten:       ASV: Coblenzer, Nirmaier

Gegen diesen Gegner war nichts zu holen

Eine klare 4:0 Niederlage musste der ASV im ersten Spiel des Jahres 2010 beim
Tabellenführer 1899 Hoffenheim II einstecken.
Trotz verzögertem Spielbeginn litt das Spiel allerdings über die komplette Spielzeit unter extremen Windverhältnissen
Erst verzögerte Sturm "Xynthia" den Beginn des Spiels, dann Anpfiff nach 45 Minuten legte der ASV
30 Minuten lang ein ordentliches Spiel hin.
Mit der ersten gelungenen Aktion ging der Tabellenführer durch Andreas Ludwig nach einem
Doppelpass mit 1:0 (33.) in Führung.
Das Vorentscheidende 2:0 (42.) für die Hausherren erzielte Mittelfeldspieler Dominik Kaiser mit einem für
ASV-Torhüter Sebastian Dohm unhaltbaren Schuss aus 20 Metern Entfernung.
Aufgrund von individuellen Schwächen der ASV-Abwehr und gekonnter Einzelaktionen
der 1899-Stürmer und hier besonders Kai Herdling (59. und 90.) erhöhte der Gastgeber bis
Spielende verdient auf 4:0.
Die ASV-Angriffsbemühungen waren wenig gefährlich, erst in der 82. Minute sorgte der ASV durch
Murat Cetinkaya für Gefahr vor dem 1899-Tor.
Das nächste Spiel des ASV am Samstag (15 Uhr) gegen den ebenfalls abstiegsbedrohten FC Denzlingen
ist Pflicht zu gewinnen, will man nicht mehr Boden um den Klassenerhalt verlieren.