ASV Durlach: Dohm, Becker, Perchio, Coblenzer (77.Lösch), Hinze, Müller, Nirmaier,

Torfolge: 0:1 Dzijan (54.), 0:2 Cetinkaya (90.)

ASV-Karten: ASV: Hinze, Motekallemi, Müller

Der ASV-Gefolgschaft fiel wohl ein ganzer Steinbruch vom Herzen als der Sieg unter Dach und Fach
gebracht war. Ein zweiter Jubelschrei der Durlacher nach dem Endergebnis aus Nöttingen.
ASV Platz 14 mit einem Punkt vor Spielberg.
Es ist zu hoffen, dass dieser Sieg der ASV-Mannschaft für die kommenden schweren Aufgaben
weiter hilft. Für die Ausgangssituation dieses Spiels zeigten die Turmbergstädter ein ordentliches
Spiel und waren die tonangebende Mannschaft.

Bereits im ersten Durchgang hätten die Gäste in Führung gehen müssen. Nach einer Flanke
von Kristof Müller vergab der frei vor Bonlandes Torhüter Christian Landenberger auftauchende
Murat Cetinkaya die Chance zur Führung (35). Kurz vor dem Pausenpfiff hatten die Hausherren
dann Glück, dass ein Freistoß von Müller knapp über das Tor rauschte.

Kurz nach dem Seitenwechsel versagten Ivica Dzijan völlig frei vor dem SVB-Torhüter
die Nerven (49.).
Besser machte es der Ivica wenig später, als er nach Zuspiel des eingewechselten Wirbelwind
Yasin Oezcelik das verdiente 1:0 (54.) für den ASV erzielte.

Es sollte die letzte gelungene Aktion von Dzijan im Spiel gewesen sein. Nach einem Eckball (62.)
prallte der 29-Jährige bei einem Kopfballduell derart unglücklich mit einem
Gegenspieler (Julian Schwarz) zusammen,
dass er mit Verdacht auf Gehirnerschütterung ausgewechselt werden musste.

Ivica, eine gute und schnelle Besserung!

In der Schlussviertelstunde bliesen die Gastgeber noch einmal zum Angriff,
doch Cetinkaya sorgte mit seinem Treffer zum 2:0 in der Schlussminute für die endgültige