1. Spiel: 13.15h gegen TSV Reichenbach  0:1
                                    ASV-FC Neureut 4:2 (2 Tore Traetta)

in der Vorrunde ausgeschieden!

Mi. 02.02.2011 18.30 FC Germania Untergrombach (KLA) abgesagt
Sa. 05.02.2011 13.30 ASV - 1.FC Kieselbronn (LL)  4:0 (2:0)
Der ASV Durlach hat einen erfolgreichen Start in die Serie seiner Testspiele gefeiert. Am Samstag gewannen die Schützlinge von Coach Rainer Krieg auf einem gut bespielbarem Hartplatz gegen den Neunten der Landesliga mit 4:0-Toren. Beim ASV im ersten Abschnitt nur Aktive aus dem restlichem Kader.
Cetinkaya, Coblenzer und Kleinert krank gemeldet.
Das schnelle 1:0 in der 10. Minute durch einen Treffer von Motekallemi nach schöner Vorarbeit von Kolodziej. Beim 2:0 für die Hausherren wurde Kolodziej im Strafraum  von den Füßen geholt. Kristof Müller versengte den Foulelfmeter sicher.
Nach der Pause schickte ASV-Trainer Rainer Krieg gleich sechs neue Akteure aufs Feld, die  den Landesligist mächtig unter Druck setzten und dem eingewechselten

Vasileiadis Stavros (Foto links in blau) gelang schließlich in der 70. Minute das 3:0. Fünf Minuten weiter gelang dem gleichem Spieler das 4:0.

ASV Durlach: Dohm, Bornhauser, Hascher, Becker, Müller, Kovani, Kolodziej, Lösch, Hinze, Nirmaier, Motekallemi

Einwechslungen: Vasileiadis Stavros, Yasin Oezcelik, Victor Traudt, Patrick Senger, Leonardo Traetta, Florian Müller

Durlach
Fr. 11.02.2011 19.00 1.FC Bruchsal (VL)  - ASV  1:3 (0:2)
Zweites Testspiel für den Oberligisten ASV Durlach auf Kunstrasen beim Achten der Verbandsliga.
Die Zuschauer sahen ein interessantes abwechslungsreiches Spiel, bei dem der ASV besonders in der 1. Halbzeit technisch, kombinationssicherer wirkte, läuferisch voll überzeugte und  zwei Tore vorlegte und durch fünf tolle Reaktionen des Heimkeepers den Gästen weitere Torerfolge zu Nichte machte.
Sturmführer Kastro Kovani verwertete nach Vorlage vom überzeugenden Kristof Müller zum 0:1 (19.). Neuzugang aus Griechenland Vasileiadis Stavros war in der 39. Minute zur Stelle und schob den Ball nach Vorlage ein.
Ex-ASV'ler Eric Eichhorn 1998/99 zirkelte einen Freistoss zu genau, denn der Ball landete am Querbalken.

Im zweiten Abschnitt operierte der Verbandsligist mit Pressing und zwangen so die Gäste zu vermehrten Ballverlusten.
Zu spüren bekamen das unsere Aktiven Motekallemi, Becker und Bornhauser aus Durlach. Eine Unachtsamkeit in der ASV-Abwehr und die Heimmannschaft erzielt den Anschlusstreffer (49.).
In der 69. Minute gelang dann Müller mit einer tollen Schussleistung das 1:3-Endergebnis. Als Vorarbeiter zeigte sich Neuzugang Fidan Shuti als ballgewandter und flinker Offensivspieler. Vielleicht neigt er auch etwas zur Ballverliebtheit.
Langzeitverletzter Volker Lösch spielte in beiden Testspielen in der Viererkette stark verbessert durch. Ruhig, schnell und Ballsicher.

ASV Durlach: Dohm, Bornhauser (Traetta), Hascher, Becker (Shuti), Müller, Kovani, Kolodziej, Lösch, Stavros (Senger), Nirmaier, Motekallemi (Oezcelik)

ASV ohne: Kleinert, Hinze, Coblenzer, Striebich, Cetinkaya.

Bruchsal
So. 13.02.2011 13.30 ASV Durlach - SV Stuttg. Kickers II  (OL)  2:4 (0:2)

Auf den ASV Durlach wartete am Sonntag auf dem Kunstrasenplatz in Wilferdingen ein echter Härtetest. Im dritten Vorbereitungsspiel war der Klassenkamerad die kleinen Blauen aus Stuttgart - die auf dem 4. Tabellenplatz weilen -, angesagt.

Und so sah auch unser 1. ASV-Vorsitzender Alexander Spitz (Foto, rote Jacke), dass seine Oberliga-Kicker
 - nach dem guten und schweren Freitagspiel - nicht ganz den Härtetest bestanden haben.
Die Kickers nach 6 Tagen Trainingslager in Belek boten zumindest in der ersten Halbzeit einen sehenswerten Kombinationsfußball. Die verdiente Führung der Kickers - aber unnötig - gelang dann in der 20. Minute als in der ASV-Abwehr der Ball vertändelt wurde.
Eine blitzsaubere Kombination der Kickers die mit dem 0:2 (43.) gekrönt wurde.

Die zweite Halbzeit zeigten die Durlacher sichtlich bemüht eigene Aktionen zu starten. Was auch in der 60. Minute mit einem kuriosem Tor belohnt wurde.
Ein Rückfallzieher (Kopfball) von Kapitän Christoph Nirmaier landete an der Latte und vom Rücken des Gästetorhüters in sein Tor.
Die Antwort blieb nicht lange auf sich warten. Wieder war unsere Abwehr nicht auf der Höhe und es steht 1:3.
Jetzt eine blitzsaubere Kombination der Durlacher in der 73. Minute über V. Stavros und Langzeitverletzter Yasin Oezcelik verkürzte das Ergebnis kurzfristig auf (2:3). Der Kräfteverschleiß der ASV-Aktiven ließ jetzt den Gästen in den Schlussminuten noch das  Endergebnis (2:4) zu.

ASV Durlach: Florian Müller, Bornhauser, Hascher, Becker, Kristof Müller, Oezcilik, Kovani (Traetta), Kolodziej, Lösch, Nirmaier (Senger), Shuti (Stavros)

Wilferdingen
Sa. 19.02.2011 14.00 ASV Durlach - KSC II (RL) 2:0 (0:0)

Tore: Müller (55.), Becker (75.)

Für beide Mannschaften endete mit dieser Begegnung die Serie der Vorbereitungsspiele. Während der ASV am Sonntag daheim gegen Villingen seine Abstiegs-Endspiele beginnt, kann das die U23 des KSC etwas lockerer in Fürth angehen.

KSC von Anfang mit fünf Profis. ASV stellte sich gegen Timm, Porcello und Co. und ließ sich keineswegs einschüchtern, sondern spielte frech drauf los. Schnürte den KSC 20 Minuten in seine Hälfte ein und ließen so dem Gegner erst in der 15. Minute eine Chance zu, doch der überzeugende Sebastian Dohm rettete in dieser Situation wie auch bei weiteren. Inzwischen hat sich die KSC-Elf auf den Gegner mehr eingestellt, jetzt kam aber die ASV-Schwäche zu Tage, uns fehlt die Torgefährlichkeit. So auch in der 40. Minute wo der überragende Christoph Nirmaier allein vor  KSC-Torkeeper auftauchte, aber seinen Sieger fand.
Die längst überfällige Führung in der 55. Minute durch den stark aufspielenden Kristof Müller. Eine Vorlage spitzelte er in Bedrängnis über die Torlinie. Endergebnis (2:0) durch den gut aufgelegten Patrick Becker der im Zweikampf schneller am Ball war als sein Gegner.
In der weiteren Phase verpasste der ASV durch reife Möglichkeiten zu weiteren Toren zu kommen.
Generalprobe hat der ASV bestanden, aber es zählt erst am Sonntag gegen Villingen.

ASV Durlach: Dohm, Bornhauser, Becker, Lösch, Hascher,  Nirmaier, Kristof Müller, Hinze, Motekallemi, Stavros (Kovani), Kolodziej (Oezcelik)