So. 15.08.2010 15.00 ASV Durlach - Kehler FV 2:2
Mo. 16.08.2010 18.30 TSG Balingen - FC 08 Villingen 0:1
      Waldhof - spielfrei

ASV - Durlach - Kehler FV 2:2 (1:1)

ASV Durlach: Dohm, Bornhauser, Müller, Gondorf. Dzojan, Cetinkaya (58. Becker), Vivell (40. Motekallemi),
                      Hinze, Coblenzer, Striebich, Nirmaier

Torfolge:   1:0 Cetinkaya (3.), 1:1 Zulum (18), 2:1 Nirmaier (81.) 2:2 Kaiser (EF/84.)

ASV-Karten - gelb -: Vivell, Nirmaier, Bornhauser, Coblenzer, Becker

Revanche nur halb eingefahren

Der ASV Durlach kommt trotz zweimaliger Führung gegen den Kehler FV nicht über ein
2:2-Unentschieden hinaus und wartet damit auch nach dem dritten Spieltag auf den
ersten Sieg in der Fußball-Oberliga.

Überraschend startet der ASV in der 3. Minute mit der 1:0-Führung.
Eine Nachlässigkeit der Kehler Abwehr, Murat Cetinkaya sprintet dazwischen,
angelt sich den Ball und schiebt die Kugel Tobias Kornmaier in den Kasten.

Ein Geschenk des Sturms der im Turmbergstadion herrschte, hätte drei Minuten später dem ASV
zu einem weiteren Tor geführt, Kristof Müller versucht eine Flanke in den Strafraum zu schlagen,
doch der Ball klatscht aufs Netz.
Erst in der 15. Minute kommt der KFV gefährlich vor dem ASV-Tor,
der Ball streicht diesmal noch ganz knapp am Tor vorbei. Doch in der 18. Minute
ein gekonntes Zusammenspiel der Gäste, in der Mitte steht der Schütze Irhad Zulum frei
und schiebt ein.
Murat Cetinkaya besaß nach 22 Minuten eine dicke Gelegenheit, die er nicht nutzen konnte.
Ein gefährliches vertändeln von Christopher Vivell im Mittelfeld bringt Torjäger
Yannick Imbs vor unserem guten Torhüter Sebastian Dohm, aber er verzieht.
Eine ordentliches Zusammenspiel der Durlacher, doch Cetinkaya verzieht.
Die Ortenauer hatten jetzt die Gastgeber im Griff. Mal verzieht ein Gästestürmer, dann
rettet Dohm, Christoph Nirmaier kratzt im letzten Moment den Ball von der Linie.

Gleich zur zweiten Hälfte (47.) umkurvt Murat Cetinkaya die Gästeabwehr und legt
zwei Meter vor dem Tor den Ball Mustergültig Ivica Dzijan auf, der aber vergibt kläglich.
ASV-Torhüter Dohm und sein Stürmertalent zwingen ihn aus dem 16.er raus zurasen
um eine gefährliche Situation (60.) zu bereinigen.
Druckvoll setzte der Gast den ASV im weiteren Verlauf an unter Druck.
Ihr schnelles Spiel nach vorne brachte die Verteidigung des ASV eins ums andere Mal
in arge Bredouille.
Ein Eckball in der 81. Minute, KFV-Torwart patzt Nirmaier steht goldrichtig und kickt den Ball ins Tor.
Ein Durcheinander im Durlacher Strafraum ein Gastspieler fällt und
Schiri David Paulat pfeifft. Eine fragwürdige Entscheidung.
      Elfmeter: Der Flug von Sebastian Dohm
Der fällige Elfmeter (84.) von Dennis Kaiser sitzt.
Dohm hält in der 90. Minute mit einem tollen Reflex einen Punkt für den ASV fest.