Sa. 21.08.2010 14.00 Stuttgarter Kickers II - ASV Durlach 4:1
So. 22.08.2010 15.00 FCA Walldorf - VfB Neckarrems 1:0
Sa. 21.08.2010 15.30 FV Illertissen - SGV Freiberg 3:3
    Villingen spielfrei

SV Stuttgarter Kickers II - ASV Durlach 4:1 (0:0)

ASV Durlach: Dohm, Becker, Bornhauser, Coblenzer, Striebich (82.Senger), Gondorf,
                     Hinze (52.Dzijan), Müller, Nirmaier, Cetinkaya (65.Kolodziej), Vivell

Torfolge: 1:0 Savranlioglu (50.), 2:0 Savranlioglu(59.) 2:1 Dzijan (69.), 3:1 Parham (87.), 4:1 Yilmaz (88.)

Auf der Waldau stimmte die Einstellung nicht

Die Mienen der ASV-Verantwortlichen sagten eigentlich alles. Die Enttäuschung nach der
bitteren Niederlage gegen die U23 - es war eigentlich ein Sieg angesagt - stand ihnen
ins Gesicht geschrieben.
Gute zwanzig Minuten war von beiden Mannschaften Ballsicherung angesagt.
Murat Cetinkaya verpasste dann eine gute Möglichkeit (23.) seine Farben aus Durlach in Führung
zu bringen. Ein gutes Anspiel konnte Murat 1 gg.1 gegen den Stamm-Keeper der RL-Mannschaft
Günay Güvenc zwar gewinnen, doch aus zwei Metern
frei vor dem Tor landete der Ball neben dem Tor.
Auch die Hausherren kamen nun öfters und gefährlich vor Sebastian Dohms-Gehäuse.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff stand Christoph Nirmaier drei Meter frei vor dem Tor doch sein
drittes Saison-Tor blieb aus. Wieder parierte Güvenc mit einem Super-Reflex und
hielt den Kasten für die Kickers sauber. Die gute Vorlage kam von Marco Bornhauser.
Auch Cetinkaya's Nerven versagten zum zweiten Mal kläglich.

In der zweiten Hälfte war die Niederlage in fünf Minuten besiegelt.
Ein abgefälschter Schuss von Mahir Savranlioglu aus dem RL-Kader senkte sich wie eine Bogenlampe
zum 1:0 ins Tor (50.). Der ASV hatte den Schock noch nicht ganz verdaut steht es auch
schon 2:0 durch den gleichen Torschützen. Der in der 52. Minute eingewechselte Ivica Dzijan sorgte
mit dem Anschlusstreffer (69.) zwar noch einmal für Hoffnung im Lager der Gäste.