Gadinger, Götz, Kleinert, Matz, Hurle, Tahunic (82. Kreuzer), Zimmermann (89. Misewiecz), Paho, Perchio, Abeska (70. Yesilyurt), Janowski

Tore : 0:1 Zimmermann (86.)

Auch der TV Hardheim konnte die Siegesserie des ASV nicht stoppen, und durch den 12. Sieg in Folge hat man zwei Spieltage

vor Rundenschluss die Tabellenspitze wieder übernommen. Es war die erwartet schwere Begegnung in Hardheim, und

die Nervosität war unserer Mannschaft deutlich anzumerken. Besonders in der Anfangsphase war die ansonsten sattelfeste Hintermannschaft

noch etwas unsortiert und so hatten Kemper und Baumann gleich zweimal die Chance zur Führung auf dem Kopf bzw. dem Fuß.

Das ASV Spiel kam nur schleppend in Gang zwar durchaus bemüht, kämpferisch ansprechend, aber der finale Pass kam nicht immer an.

Gefahr beschworen die Standards herauf, aber Edin Tahunic und Christian Hurle verpassten das Hardheimer Gehäuse knapp.

Alexander Zimmermann und Marco Abeska  kurz vor dem Wechsel vergaben zwei weitere Chancen und so ging es mit 0:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, die Fehlpässe häuften sich nun auf beiden Seiten und Torchancen blieben Mangelware.

Der ASV kontrollierte die Hardheimer, die nur noch selten im Strafraum zu finden waren, aber selbst konnte man auch keine zwingenden Chancen mehr erspielen,

so dass in der 82. Minute das Comeback von Torjäger Daniel Kreuzer nach langer Verletzungspause anstand.

Es war aber nicht Daniel Kreuzer, nein es war unsere Stärke bei den Standards. 86. Minute Christian Hurle legt sich die Kugel zum Freistoß zurecht.

Er zelebriert diese genau auf Goldköpfchen Alexander Zimmermann, der mit einem schulbuchmäßigen Kopfball die viel umjubelte Führung erzielte.

Die verbleibenden 5 Minuten überstand die Mannschaft souverän, und so waren auch diese Punkte im Sack. Jetzt nur noch zwei Spiele durchhalten und das Ziel ist erreicht

Auch die TSG Weinheim wurde niedergerungen

ASV Durlach – TSG Weinheim 3:1 (2:1)

Gadinger, Glutsch (75. Yesilyurt), Götz, Kleinert, Hurle, Tahunic (63. Misewiecz), Zimmermann (79. Erden), Paho, Perchio, Abeska, Janowski

Tore : Glutsch (11.), 1:1 Berisha (14.), 2:1 Abeska (15.), 3:1 Hurle (68.)

Auch die TSG Weinheim konnte sich nicht zum Stolperstein im Turmbergstadion entwickeln. Zwar gab man bereits in der 4. Minute durch Müller den ersten Torschuss, der aber keine wirkliche Gefahr für das ASV Tor bedeutete. Der ASV fand recht schnell zu seinem Spiel und in der 11. Minute war es dann soweit, Edin Tahunic schlug eine Flanke, Dennis Glutsch einen Tick schneller als der Weinheimer Keeper Hudap, und über diesen hinweg landete der Ball im Netz. Die Freude währte allerdings nur von kurzer Dauer, denn in der 14. Minute gelang Weinheims Berisha mit einem sehenswerten Freistoß der Ausgleich. Keine 60 Sekunden später Freistoß ASV, Christian Hurle quer auf Marco Abeska, trockener Schuss aus 16 m ins linke Eck, die Führung war wieder da. Von Weinheim nichts zu sehen, während der ASV durch Edin Tahunic und Marco Abeska das Weinheimer Gehäuse jeweils knapp verfehlten. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, zunächst Riesenchance durch Adrien Paho, Weinheim nur sporadisch in Strafraumnähe. Aufregung in der 60. Minute, nach Foul von Kohl an Tahunic pfiff Schiri Bohnenkämper, aber nicht etwa Elfmeter, nein Freistoß für Weinheim und erregte so die Gemüter. Knapp 10 Minuten später drang Alexander Zimmermann in den Strafraum ein, leichter Körperkontakt erneut mit dem Weinheimer Kohl, und jetzt pfiff der Schiedsrichter den Elfmeter und Kapitän Christian Hurle verwandelte souverän zum 3:1. Damit war das Endergebnis hergestellt, der ASV brachte den Sieg locker über die 90 Minuten, Weinheim hingegen konnte nicht mehr zulegen. Somit bleibt man Tabellenführer Spielberg weiter im Nacken und trifft nun die Vorbereitungen zur Reise nach Hardheim

ASV siegt auch in der Goldstadt

1. FC Pforzheim- ASV Durlach 1:2(1:1)
Gadinger, Glutsch (46. Tahunic), Götz, Kleinert, Hurle, Zimmermann (89. Erden), Miesewicz, Paho, Perchio, Abeska (88. Yesilyurt), Janowski

Tore : 1:0 Cetinkaya (37.), 1:1 Zimmermann (39.), 1:2 Paho (90 + 4)

Im Spitzenspiel der Verbandsliga blieb der ASV auch im 10. Spiel ungeschlagen und bezwang das Team des 1. FC Pforzheim mit 2:1 und hat weiterhin alle Chancen auf den Aufstieg. Nach etwas zerfahrenem Beginn kam die ASV Elf  immer besser in Tritt, aber zunächst war Pforzheims Keeper Grauer vor Arek Janowski am Ball und Marco Abeskas Schuss verfehlte das Gehäuse. Der Club näherte sich zunächst nur sporadisch dem ASV Tor und die Schüsse von Michel und Yenisen fanden in Christoph Gadinger ihren Meister. In der 30. Minute stand dann erneut der Pforzheimer Torhüter im Brennpunkt, als er einen Hurle Freistoß noch zur Ecke lenken konnte, dem stand aber auch Christoph Gadinger nicht nach, und brillierte gegen Lamp. In der 37. Minute dann die überraschende Führung für den 1. FC Pforzheim. Eine lange Freistoßflanke segelte in den Strafraum, die komplette ASV Abwehr verpasst, nicht aber Cetinkaya, der zum 1:0 einköpfen konnte. Die Pforzheimer Freude währte aber nur kurz, denn keine 2 Minuten später, Freistoß Christian Hurle, kurz auf Arek Janowski, der passt nach innen, wo Alex Zimmermann aus kurzer Distanz den Ausgleich erzielen konnte. Aufregung dann in der 45. Minute, nach einer etwas ungeschickten Attacke von Kristian Kleinert gegen Michel, Elfmeter für Pforzheim. Cetinkaya läuft an, aber die Katze Gadinger war unten und konnte abwehren, und kurz darauf der Halbzeitpfiff. Nach dem Wechsel tat sich zunächst wenig, der Club jetzt zwar etwas stärker aber noch ohne Durchschlagskraft, der ASV auf Konter aus. Erst in der Schlussviertelstunde wurde es noch mal spannend, der Club spielte jetzt alles oder nichts und hatte seine Chancen. Trombin, Cetinkaya, Epanlo, De Vasconcellos und erneut Cetinkaya fanden entweder in Christoph Gadinger ihren Meister, oder verfehlten das ASV Gehäuse. Als sich alles schon auf ein Remis einstellte, es lief schon die Nachspielzeit, noch mal Freistoß für Pforzheim in Strafraumhöhe des ASV. Alle Pforzheimer einschließlich Torhüter Grauer im ASV Strafraum, aber die ASV Abwehr kann den Freistoß abwehren und zwar auf Adrien Paho, und der lief nun los, schüttelte den letzen Pforzheimer Verfolger ab und hatte nun keine Mühe aus 20 m ins leere Tor zum umjubelten Siegestreffer einzuschieben. Kurz darauf der Abpfiff, und ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zum Aufstieg war geschafft

Hart erkämpfter Sieg gegen das Schlusslicht

ASV Durlach – SpVgg Neckarelz 2:1 (1:1)
Gadinger, Götz, Kleinert, Hurle, Tahunic (62. Yesilyurt), Zimmermann, Misiewicz (46. Erden) Paho, Perchio, Abeska, Janowski

Tore :1:0 Zimmermann (25.) 1:1 Frey (35.) 2:1 Paho (65.)

Es war ein hart erkämpfter Sieg des ASV Teams um Kapitän Christian Hurle gegen das Tabellenschlusslicht aus Neckarelz. Es lief alles andere als rund gegen die tief gestaffelte Abwehr der Neckarelzer. Zwar versuchte man rasch die Initiative zu ergreifen, aber Adrien Paho und Edin Tahunic vergaben die ersten Chancen und bei Wojtek Misiewicz 22 m Knaller rettete das Aluminium. In der 25. Minute dann der erste Erfolg, Freistoßflanke von der rechten Seite durch Marco Abeska, Alexander Zimmermann springt hoch und erzielt per Kopf die 1:0 Führung. Wer nun geglaubt hatte es liefe nun runder, der sah sich getäuscht, den fast mit der ersten Chance glich Neckarelz durch Sebastian Frey zum 1:1 Pausenstand aus. Nach dem Wechsel erneut ein Knaller, nämlich ein Lattenknaller nach Freistoß durch den eingewechselten Ercan Erden. Der ASV jetzt eifrig bemüht, aber immer wieder lief man sich im Abwehrbollwerk fest, bis zur 65. Minute, der ebenfalls eingewechselte Ilker Yesilyurt spielte geschickt Adrien Paho frei, und der blieb nun ganz cool und traf aus 8 Metern zum 2:1. Bereits 5 Minuten Aufregung in der ASV Hälfte als Gästespieler Gumbel frei vor Christoph Gadinger auftauchte, aber zum Glück das Gehäuse verfehlte. In der Schlussviertelstunde hätte man den Sack endgültig zumachen können, aber Christian Hurle, Adrien Paho und Marco Abeska fanden in Gästekeeper Strambach ihren Meister. Dennoch gab es noch mal Jubel im Turmbergstadion und zwar als das Endergebnis aus Oberhausen bekannt wurde. Durch das dortige 1:1 hat man wieder die Tabellenspitze übernommen, die man nächste Woche beim    1. FC Pforzheim verteidigen möchte.

Grandioser Derbysieg in Neureut

FC Neureut 08 – ASV Durlach 0:4 (0:2)

Gadinger, Glutsch, Götz, Kleinert, Hurle, Tahunic, Zimmermann (65. Erden), Misiewicz, Paho, Perchio (25. Janowski), Abeska (73. Yesilyurt)

Tore : 0:1 Zimmermann (14.), 0:2 Paho (40.), 0:3 Hurle (57.), 0:4 Yesilyurt (90.)

Bange Gesichter beim ASV vor dem Gastspiel beim FC Neureut. Das Bangen war nicht angesichts der Verletzungsausfälle, sondern bezüglich des Gegners. Hat sich doch gerade der FC Neureut in den letzten Jahren zu so etwas wie dem Angstgegner entwickelt. Aber Freudestrahlen pur nach dem Abpfiff des souveräne Unparteiischen Schmitt, beim ASV. Mit 4:0 und somit dem 8. Sieg in Serie zeigte man erneut eine starke Leistung, die mit der Tabellenführung (zumindest bis Dienstag) gekrönt wurde. Bereits mit dem Anpfiff merkte man der Truppe den Wille an, heute den FC Neureut in die Schranken zu weisen. In der 14. Minute war es dann schon soweit, nach einigen Turbulenzen im Strafraum schmetterte Alex Zimmermann die Lederkugel zum 1:0 ins Netz. Auch als nach 25. Minuten Christian Perchio verletzungsbedingt vom Platz musste kam kein Bruch ins Spiel. Angriff auf Angriff rollte auf das Neureuter Tor, und kurz vor der Halbzeit schlug das Kopfballungeheuer Adrien Paho wieder zu. Kristian Kleinert hatte sich energisch über den rechten Flügel durchgesetzt, und Adrien Paho , ca. 10 cm über der berühmten Grasnarbe köpfte den Ball  mit einem wunderschönen Flugkopfball zum 2:0 ins Netz. Nach der Pause das gleiche Bild, der ASV spielerisch dominierend, die einzige Neureuter Chance durch Katze Christopher Gadinger entschärft, und bereits zur Halbzeit merkte Neureuts Torhüter Wimmer (Sohn der Torwartlegende Rudi Wimmer) an, wenn wir so weiter spielen bekommen wir noch mal 2. Und es wurde wahr, da die Zeit der Freistoßschützen angebrochen war. Christian Hurle in der 57. Minute und Ilker Yesilyurt mit seinem 1. Saisontreffer in der 90. Minute verwandelten 2 Freistöße in prachtvoller Manier, und somit den 4:0 Endstand. Zum feiern der Tabellenführung blieb aber keine Zeit, den bereits kurz nach dem Schlusspfiff begann die Vorbereitung auf das nächste Heimspiel gegen die Spvvgg Neckarelz.

Arbeitssieg beim Tabellenvorletzten

Mi. 20.04.2005
Spvgg 06 Ketsch – ASV Durlach 1:3 (0:0)

Gadinger, Glutsch, Götz, Hurle, Tahunic (69. Erden 84. Yesilyurt), Zimmermann, Misiewicz, Paho, Perchio, Abeska, janowski (43. Kleinert)

ASV-Tore: 0:1 Glutsch (60.), 0:2 Paho (70.), 1:2 Bayer (72.), 1:3 Paho (76.)

Einen Arbeitssieg errang die ASV Truppe bei den abstiegsbedrohten Ketschern und errang somit den 7. Sieg in Folge. Es war eine zerfahrene erste Hälfte und zwar von beiden Seiten. Wenig konstruktives Aufbauspiel, sehr viele Fehlpässe und wenig Torchancen, wobei hier der ASV ein leichtes Chancenplus verzeichnete und zwar durch Edin Tahunic und Adrien Paho. Während der eine knapp vorbeizog, zwang der andere den Ketscher Torhüter Ianni zur Glanzparade. So ging man mit 0:0 in die Halbzeit und hoffte auf bessere Zeiten. Die kamen und zwar in der 60. Minute, als Dennis Glutsch 18 m vor dem Tor energisch einen Zweikampf gewann, fast aus dem Stand flach und trocken abzog, kurzer Aufsetzer, langes Eck, die 1:0 Führung war perfekt. Der ASV nun bemühter etwas Spielkultur zu entwickeln, was aber nur bedingt gelang. Gelungen dagegen der Einstand von Ercan Erden, der kurz nach seiner Einwechslung einen präzisen Freistoß auf den Kopf von Adrien Paho platzierte und der zum 2:0 einköpfte (70.). Wer nun geglaubt hatte dass sich das Spiel beruhigen würde, der sah sich getäuscht, den nur 2 Minuten später gelang der Spvgg Ketsch durch Andreas Bayer der Anschlusstreffer. Der ASV schüttelte sich aber nur kurz, bis Marco Abeskas Flanke erneut auf Adrien Pahos Kopf landete und der zum zweiten Mal zum 3:1 (76.) erfolgreich war. Jetzt war die Partie endgültig entschieden, der ASV brachte den Sieg sicher unter den Turmberg und freut sich jetzt auf das Lokalderby gegen den FC Neureut, und steht zumindest bis zum Wochenende auf dem 2. Tabellenplatz, und der wird in Neureut verteidigt.

Souveräner Heimerfolg gegen den TSV Reichenbach
So. 17.05.2005

ASV Durlach - TSV Reichenbach 4:0 (1:0)

Gadinger, Götz, Matz, Hurle, Yesilyurt (66. Kleinert), Tahunic (54. Glutsch), Zimmermann, Paho, Perchio, Abeska (77. Misiewicz), Janowski

Tore : 1:0 Hurle (23.) 2:0 Zimmermann (50.) 3:0 Glutsch (82.) 4:0 Zimmermann (83.)

Einen ungefährdeten Heimerfolg und somit den 6. Sieg in Folge feierte der ASV Durlach im Frühschoppenspiel gegen den Nachbarn aus Reichenbach. Der war zu Beginn des Spieles etwas wacher als die Mannschaft um Kapitän Hurle und bestimmte die Anfangsphase, ohne allerdings das ASV Gehäuse ernsthaft anzuvisieren. Nach ca. 10 Minuten war auch der Schlaf unserer Mannschaft aus den Beinen und man begann mutig nach vorne zu spielen. Nach den ersten Chancen gelang in der 23. Minute die 1:0 Führung, als Christian Hurle einen Freistoß um die Reichenbacher Mauer herum ins Netz setzte. Mit dieser Führung im Rücken ging man in die Pause und kurz nach Wiederanpfiff wurde Alexander Zimmermann für sein gutes Spiel belohnt, als er entschlossen das 2:0 erzielte. Die Begegnung war nun entschieden, da die Mannschaft aus Reichenbach nun wohl nicht mehr an einen Erfolg glaubte und der ASV seine Kräfte, im Hinblick auf das Nachholspiel am Mittwoch in Ketsch, nun spürbar schonte. Die wenigen Reichenbacher Chancen wurden bereits im Keim erstickt, der Rest wurde von Torhüter Gadinger entschärft. Interessant dann noch die letzten 10 Minuten als zunächst in der 82. Minute der eingewechselte Dennis Glutsch nach Vorarbeit von Adrien Paho das 3:0 erzielte und 1 Minute später Alexander Zimmermann mit seinem 2 Treffer (neben zwei Pfostenschüssen) den 4:0 Endstand herstellte. Alles in allem erneut eine gelungene Vorstellung des ASV Durlach mit Lust auf mehr.

So.10.04.05
TSV Viernheim – ASV Durlach 1:2 (0:0)

Gadinger, Glutsch (55. Zimmermann), Götz, Matz, Hurle, Tahunic (76. Yesilyurt), Misiewicz, Paho (86. Kleinert), Ch.Perchio, Abeska, Janowski

Tore : 0:1 Paho (47), 0:2 Zimmermann (82.), 1:2 Weidmann (89.)

5. Sieg in Folge

Angetrieben von einem überragenden Christian Hurle und basierend auf einer geschlossenen Mannschaftsleistung errang der ASV den 5. Sieg in Folge. Beim TSV Viernheim begann man zunächst verhalten und ließ Ball und Gegner laufen ohne allerdings torgefährlich zu wirken. Viernheims Schader war es somit vorbehalten in der 12. Minute denn ersten Torschuss abzugeben. Dies war das Signal für den ASV sich nun seinerseits auf den Weg vors Viernheimer Tor zu machen. Paho und Hurle scheiterten aber zunächst an Weckbach, und die größte Chance hatte in der 33. Minute Ch. Perchio, der nach sehenswerter Kombination über Dennis Glutsch und Adrien Paho aber noch knapp verzog. Mit einem Paukenschlag begann die zweite Hälfte, gerade waren zwei Minuten gespielt als Edin Tahunic per Kopf auf Adrien Paho verlängerte, und der aus 12 m den Ball unerreichbar für den Viernheimer Torhüter ins Eck schlenzte. Mit diesem Vorsprung im Rücken dominierte man nun das Spiel. Die wenigen Viernheimer Chancen wurden von der Abwehr bereits im Keim erstickt, so dass Goalie Gadinger eigentlich nur zweimal eingreifen musste. Für die endgültige Entscheidung sorgten dann die beiden eingewechselten Youngster, als zunächst Marco Abeska Ilker Yesilyurt in Szene setzte und dessen präzise Flanke direkt auf dem Kopf von Alexander Zimmermann landete der das Leder zum 2:0 in die Maschen setzte. Spannend wurde es noch einmal kurz vor Schluss als Viernheim nach Freistoßflanke Basler durch Weidmann auf 1:2 verkürzte. Unser Team ließ aber nicht mehr anbrennen und brachte bis zum Schlusspfiff des souveränen Schiris La Rocca die Führung über die Zeit und somit war der 5. Sieg in Folge unter Dach und Fach.

Di. 05.04.2005
ASV Durlach 02 – SV Spielberg 2:1 (2:0)

ASV Durlach 02: Gadinger, Glutsch (84. Yesilyurt), Matz, Hurle, Tahunic, Zimmermann (63. Götz), Misiewicz, Paho, Perchio. C, Abeska (89. Kleinert), Janowski

Tore : 1:0 Tahunic (16.), 2:0 Paho (44.), 2:1 Herceg (57. FE)

Einen verdienten Sieg feierte unsere Mannschaft im Nachholspiel gegen den Tabellenführer, unseren Lokalrivalen, aus Spielberg. Sichtlich selbstbewusst, mit drei Siegen im Rücken, ging die Kleinert Truppe die Begegnung gegen die Kornmüller Truppe an, und wurde bereits in der 16.Minute durch das 11. Saisontor von Edin Tahunic nach Vorarbeit von Marco Abeska belohnt. Schrecksekunde allerdings 10 Minuten später als Alfa Alessi den Ausgleich auf der Stiefelspitze hatte, aber knapp verzog. Als man sich schon auf die knappe Führung zur Halbzeitpause einstellte, glückte unserer Schwarzen Perle Adrien Paho, nach einer missglückten Abseitsfalle der Spielberger das 2:0 und damit die vermeintliche Vorentscheidung. Wie ausgewechselt kam allerdings Spielberg aus der Kabine und stemmte sich nun energisch gegen die Niederlage. Während Edin Tahunic und Adrien Paho die Chancen zum 3:0 ausließen, nutze Josko Herceg seine Elfmeterchance in der 57. Minute und verkürzte auf 1:2 aus Spielberger Sicht. Aber damit war das Pulver verschossen und nachdem nacheinander Arek Janowski, Edin Tahunic und Adrien Paho die gebotenen Torchancen sträflich vergaben blieb es beim 2:1 Erfolg gegen den Tabellenführer. Man ist nun dran an der Spitze und jetzt ist alles möglich, aber das muss man nun bereits am Sonntag in Viernheim beweisen.