Auch die TSG Weinheim wurde niedergerungen

ASV Durlach – TSG Weinheim 3:1 (2:1)

Gadinger, Glutsch (75. Yesilyurt), Götz, Kleinert, Hurle, Tahunic (63. Misewiecz), Zimmermann (79. Erden), Paho, Perchio, Abeska, Janowski

Tore : Glutsch (11.), 1:1 Berisha (14.), 2:1 Abeska (15.), 3:1 Hurle (68.)

Auch die TSG Weinheim konnte sich nicht zum Stolperstein im Turmbergstadion entwickeln. Zwar gab man bereits in der 4. Minute durch Müller den ersten Torschuss, der aber keine wirkliche Gefahr für das ASV Tor bedeutete. Der ASV fand recht schnell zu seinem Spiel und in der 11. Minute war es dann soweit, Edin Tahunic schlug eine Flanke, Dennis Glutsch einen Tick schneller als der Weinheimer Keeper Hudap, und über diesen hinweg landete der Ball im Netz. Die Freude währte allerdings nur von kurzer Dauer, denn in der 14. Minute gelang Weinheims Berisha mit einem sehenswerten Freistoß der Ausgleich. Keine 60 Sekunden später Freistoß ASV, Christian Hurle quer auf Marco Abeska, trockener Schuss aus 16 m ins linke Eck, die Führung war wieder da. Von Weinheim nichts zu sehen, während der ASV durch Edin Tahunic und Marco Abeska das Weinheimer Gehäuse jeweils knapp verfehlten. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, zunächst Riesenchance durch Adrien Paho, Weinheim nur sporadisch in Strafraumnähe. Aufregung in der 60. Minute, nach Foul von Kohl an Tahunic pfiff Schiri Bohnenkämper, aber nicht etwa Elfmeter, nein Freistoß für Weinheim und erregte so die Gemüter. Knapp 10 Minuten später drang Alexander Zimmermann in den Strafraum ein, leichter Körperkontakt erneut mit dem Weinheimer Kohl, und jetzt pfiff der Schiedsrichter den Elfmeter und Kapitän Christian Hurle verwandelte souverän zum 3:1. Damit war das Endergebnis hergestellt, der ASV brachte den Sieg locker über die 90 Minuten, Weinheim hingegen konnte nicht mehr zulegen. Somit bleibt man Tabellenführer Spielberg weiter im Nacken und trifft nun die Vorbereitungen zur Reise nach Hardheim