So. 09.10.2011 15.00 1.FC Bruchsal - SV Schwetzingen 1:1
      FC Ger. Friedrichstal - FC Heidelsheim 1:4

Skiljo ( 52. Lehmann), Araya, Monthe, Jones, Can (46. Makic)

Gelb: Ngalene (38.) Makic (54.)

Gelb-Rot: Ngalene (56.)

Rot: Monthe (48.)

Torfolge: 1:0 Hauk (48.) 1:1 Motekallemi (50.) 2:1 Lang (71.) 3:1 Prommer (90.),
              4:1 Lang (90. +3)

Immer kann es nicht gut gehen und so verlor der ASV in Zuzenhausen,
nach einer roten und einer gelb-roten Karte, mit 4:1. In der ersten Hälfte sahen die
Zuschauer eine schwache Partie beider Mannschaften, der ASV kam mit dem glatten
Kunstrasen nicht zurecht, Zuzenhausen war im Angriff zu harmlos, so dass Torchancen
Mangelware waren.
Nach deutlichen Halbzeitworten, wollte es der ASV besser machen,
aber dieses Vorhaben wurde bereits in der 48. Minute durchkreuzt, als Christian Monthe
im Strafraum die Notbremse auspackte, Zuzenhausen den fälligen Elfmeter sicher verwandelte
und er mit Rot in die Kabine musste. Noch allerdings gab sich der ASV nicht auf und nur
wenig später gelang Sirius Motekallemi der Ausgleich. Jetzt war wieder alles offen, aber als
Yanick Ngalene wenig später mit Gelb-Rot ebenfalls vom Platz musste, witterte Zuzenhausen
Morgenluft. Der nun völlig neu formierte ASV Abwehrverband hielt nur noch kurze Zeit
und Zuzenhausen nutzte diese Abwehrschwächen zur Führung.
Nun versuchte man zwar nochmals des Unentschieden zu erzwingen aber in den
Schlussminuten wurden man noch zweimal ausgekontert, und eine deutliche Niederlage