ASV: Bäuerle, Hascher, Becker, Motekallemi (78.Goguadze), Köktas, Araya,

Torfolge: 1:0 Özen Can (64.), 1:1 Schwager (79.)

Es war kein besonders aufregendes Spiel welches den knapp 100 Zuschauern unter dem Turmberg geboten wurde.
Man merkte schon die Überbelastung unserer Aktiven an und die wird bleiben.
Torchancen bei den Hausherren zu mindest in der 1. Hälfte Mangelware, geschweige spektakuläre Szenen auch Fehlanzeige.
Der ASV bemüht nach vorne zu spielen, aber vieles verpuffte gleich im Ansatz. Anders der Gast aus Bruchsal, der
gleich die ASV-Abwehr unsortiert aussehen ließ, doch der Ball rollte am Tor vorbei. Ein Durchatmen der ASV-Abwehr
gab es nicht. Fabian Bäuerle stand zuverlässig im Tor, es war auch notwendig, denn seine Vorderleute unterliefen
immer wieder schräge Patzer.

Anders in der zweiten Hälfte. ASV nimmt die Initiative auf dem Rasen in die Hand. 64. Spielminute und es steht 1:0.
Ein Freistoss von Sirus Motekallemi kann Özen Can freistehend annehmen und lässt Ex-ASV'ler Ulrich Hartmann
im Tor keine Chance. Was auch durch ein blitzsauberes Tor belohnt wurde.

Alles klar machen hätte Roosevelt Jones, der in der 75. auf Hartmann zusteuerte doch ihn nicht
bezwingen konnte. Eine Minute später versuchte es auch Mitspieler Osman Köktas ohne Erfolg.
Tor für den Gast. 1:1 in der 79. Minute, als sich die ASV-Abwehr im Tiefschlaf befand.