So. 26.08.2012 15.00 FC Friedrichstal - FC Zuzenhausen 4:0

ASV Durlach: Katz, Hascher, Becker, Chiarella, Motekallemi, Köktas (72.Santamaria),
                      Durmus, Stoltz (59.Skiljo), Steigleder (69.Chr. Esch), Can, Lehmann

Tore: 1:0 Durmus (10.), 1:1 (FE) Ruppenstein (22.)

ASV-Karten: Cosimo Chiarella

Zum Auftakt Punkt

Am Sonntagnachmittag verfolgten die 350 Zuschauer das so erwartete enge Match und erlebten am Ende keinen Sieger.
In der ersten Hälfte lagen die klareren Chancen beim Gast. Doch der ASV ging nach einem schönen Spielzug und
einem Sprint durch Neuzugang Göksel Durmus (Foto) bereits in der 10. Minute in Führung.
Der Ausgleich 1:1 (22.) für den FC Spöck durch Nico Ruppenstein nach einem Foulelfmeter.
Die ASV-Abwehr bereitete ihrem Torwart Patrick Katz das Foul vor.
Ansonsten konnte die Nummer Eins gefallen.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, vielleicht kann man sogar von einem leichten
Chancenplus auf ASV-Seite sprechen. Neutrainer Uwe Esch versuchte mit 3 Angreifern.
Alles in allem ist das Unentschieden leistungsgerecht.