Sa.  01.09.2012 14.00 SV Waldhof 2 - ASV Durlach 2:2
    15.30 SG HD-Kirchheim - SV Schwetzingen 0:1
So.  02.09.2012 15.00 FC Spöck - TSG Weinheim 0:3
    16.00 FC Heidelsheim - SV Sandhausen U23 0:2
Rote Karten und schwere Verletzung trüben den Punktgewinn

SV Waldhof Mannheim II – ASV Durlach 2:2 (1:2)

Katz, Hascher, Becker, Chiarella, Motekallemi, Skiljo (83. Goguadze), Köktas, Durmus,
Stoltz (92. Forai), Can, Lehmann (35. Steigleder)

Torfolge: 0:1 (3.) Skiljo 1:1 (25.) Makan 1:2 (37.) Durmus 2:2 (85.) Erdogan (HF)

Gelbe Karten: Becker, Can, Lehmann

Rote Karten: Durmus (60.) Köktas (80.)

Schiedsrichter Thorsten Braun (Maikammer)

Den guten Eindruck der neu formierten ASV Mannschaft beim Gastspiel in Mannheim trübten die beiden roten Karten
für den Torschützen zum 2:1 Göksel Durmus und seinen Sturmpedanten Osman Köktas.
Wobei insbesondere die rote Karten für Osman Köktas durch rassistische der Waldhöfer Anhänger hervorgerufen
wurden (Scheiß Türke) und dieser für sein verbales Zurückgeben dann die Rote Karte erhielt,
die provozierenden Zuschauer hingegen ungestraft bleiben. Dies soll das Verhalten nicht entschuldigen,
aber die ASV Spieler sind noch jung, und da kann man mal die Nerven verlieren.

Es begann gut für den ASV, denn bereits nach der ersten Ecke von Sirus Motekallemi schraubte sich Marian Skiljo in die Höhe und
köpfte zum 1:0 für den ASV ein.
Der ASV weiter im Vorwärtsgang und hatte jeweils nach Flanken von Göksel Durmus zweimal die Chance die Führung auszubauen,
aber der Kopfball von Michael Stoltz war zu unplaziert und Osman Köktas fehlte eine Haarspitze zum Erfolg.
So kam der SV Waldhof II in der 25. Minute zum unverdienten Ausgleich als Nils Makan einen Freistoß direkt verwandelte.
In der 35. Minute musste dann Kevin Lehmann (Foto die Szene)
 mit einer schweren Schulterverletzung mit dem Notarzt ins
 Mannheimer Klinikum gebracht werden.
 Der ASV zeigte sich aber nur kurz geschockt und nach Freistoß von
 Sirus Motekallemi war Göksel Durmus mit dem Hinterkopf zur Stelle zur 2:1 Pausenführung.

Nach dem Wechsel verflachte die Begegnung und nur Schiedsrichter Braun brachte Farbe ins Spiel.
 Selbst in Unterzahl gelang es Mannheim kaum zählbares zu erreichen und
 es musste schon ein Handelfmeter in der 85. Minute herhalten um durch
 Ihsan Erdogan den Ausgleich zu erzielen.
 Den Punkt endgültig sicherte Patrick Katz im ASV Tor, der die letzte Mannheimer Chance entschärfte.

Der Punktegewinn war hochverdient und durch die unnötigen roten Karten hat man sich selbst um den Sieg gebracht,
 und trotzdem Respekt vor dieser Mannschaft.