19.30 TSV Reichenbach - TSG Weinheim 2:0
    15.30 FC Friedrichstal - SV Schwetzingen 1:3

Der ASV kann doch noch gewinnen

FC Zuzenhausen – ASV Durlach 1:2 (1:1)

Katz, Hascher, Becker, Stoltz (90. Günal), Motekallemi, Skiljo (58. Goguadze),
Forai (33. Esch), Can, Steigleder, Durmus, Chiarella

Torfolge: 1:0 Prommer (20.), 1:1 Skiljo (44. Foulelfmeter), 1:2 (87. Motekallemi)

Gelbe Karten: Stoltz

Schiedsrichter Christian Groß (Mannheim)

Es war die 87. Spielminute, und eigentlich hatten sich alle schon auf ein Unentschieden eingestellt,
als sich ein Zuzenhausener Abwehrspieler im Strafraum von Sirius Motekallemi (Foto blau)
den Ball abluchsen ließ, der umkurvte noch den Torwart und schob zum 2:1 ins leere Tor,
der erste Sieg nach über 6 Monaten war damit unter Dach und Fach.

Lange hatte es allerdings nicht nach diesem Erfolg ausgesehen.
Die Verunsicherung war beiden Teams anzumerken und Spielfluss wollte nicht so recht aufkommen.
Der ASV versucht das Spiel in den Griff zu bekommen während Zuzenhausen auf Konter lauerte, und
gleich der erste führte zum Erfolg, als Prommer, nach einem Abspielfehler im Mittelfeld die aufgerückte ASV Abwehr
überlief und die Führung der Heimmannschaft erzielen konnte.
Zwar hatte Göksel Durmus nach Flanke von Manuel Steigleider kurz danach den Ausgleich auf dem Kopf,
scheiterte aber an Stefan Scholl im Gehäuse des FC Zuzenhausen, der ASV war dennoch außer Tritt und
hatte Glück als Nico Lang nur den Pfosten traf und der Torschütze Prommer an den Reflexen von Patrick Katz scheiterte.
Kurz vor dem Pausenpfiff gelang dem ASV dann mal wieder ein gelungener Angriff bei dem Göksel Durmus im Strafraum
von den Beinen geholt wurde, Elfmeter, und Marian Skiljo verwandelte sich zum Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel über eine halbe Stunde Tristesse und wenig gelungenes von beiden Seiten,
erst in der Schlussviertelstunde raffte sich der ASV wieder auf und erarbeitete sich durch Göksel Durmus,
Sirius Motekallemi und Christian Esch Torchancen, aber immer war Stefan Scholl Endstation der Bemühungen,
bis eben zur 87. Minute, als doch noch der Siegtreffer gelang und damit eine lange Durststrecke endete.
Ob der Sieg nun Initialzündung für die kommenden Begegnungen ist, muss sich hingegen erst noch zeigen.