So.  04.11. 14.30 SV Schwetzingen - FCA Walldorf 2 1:1
    15.00 1.FC Bruchsal - TSV Reichenbach 3:0

ASV: Katz, Hascher, Becker, Chiarella, Motekallemi, Köktas, Durmus,
        Stoltz, (78., Santamaria), Steigleder (61., Chr.Esch), Can, Goguadze (71., Skiljo)

Torfolge: 0:1 Grifo (07.), 0:2 Kuhn (75.), 0:3 Yüksel (81.) 1:3 Hascher (90.)

ASV-Karten: Hascher, Stoltz, Becker

ASV lässt zu viele Chancen aus

Eine Belastung vom Verein an die Spieler gerichtet legte bedingt bei der Heimelf Fesseln an.
Aber es kann auf Zeit zur Resignation führen. So gesehen gaben die Turmbergkicker heute eine gute Vorstellung.

Quasi beim ersten Angriff (07.) der Gäste wurde ein Pforzheimer halblinks 22 Meter vor dem Durlacher Tor gefoult.
Francesco Grifo überwand mit seinem schönen Freistoß die Mauer und traf direkt neben den Pfosten ins Tor.
Danach verteiltes Spiel bis zum Pausenpfiff mit Vorteilen an Chancen für die Turmbergstädter.
20. Minute Osman Köktas läuft frei auf Gast-Torwart Pascal Siebler zu, doch er verstolpert die Kugel.
Eine Blitzreaktion von ASV-Keeper Patrick Katz rettete seine Mannschaft vor dem 2:0.
Der ASV hatte weiter kurz vor der Pause eine Riesenchance (42.).
Göksel Durmus (Foto blau) spielt souverän einen Abwehrspieler aus und
steht frei vor Keeper Siebler, ballerte den Ball an den Pfosten,
anstatt sich in Ruhe die Ecke auszusuchen und platziert einzunetzen.

Die zweite Halbzeit sah man überlegene Gastgeber.
Durlach war permanent am Drücker, konnte seine Überlegenheit aber nicht in Tore umwandeln.
Der CfR blieb durch Konter immer gefährlich.
Großchancen ließ der ASV in den Minuten 55, 58 und 62 liegen.
Aber auch der Gast verzeichnete Chancen. So in der 66. Minute
wo der Ball vom Innenpfosten ins Spielfeld zurück sprang.
Fabian Kuhn erzielte mit einem satten Schuß aus 18 Metern die 0:2-Führung.
Ein Stellungsfehler von Amiran Goguadze machte es möglich.
In der 79. Minute war dann Yüksel an der Reihe. Ein schön vorgetragener Konter wurde präzise quergespielt,
sodass er nur noch verwandeln musste.
In der Schlußminute verkürzte Durlach noch durch Dennis Hascher, der aus 20 Metern genau in den Torwinkel traf.