ASV: Katz, Hascher, Becker, Esch (90.Gaus), Skiljo, Köktas, Forai (46.Kaan Göncü),

Im ehrwürdigen Sepp-Herberger-Stadion auf dem neuen Kunstrasenplatz feierte die Wammetsberger-Truppe
einen Einstand nach Maß in der Rückrunde 2012/13. Während der finanzielle Kollaps beim ASV
- im Stadionheft Weinheim ausgiebig ausgebreitet - wollte man sportlich nachlegen, das auch grandios gelang.
Beide Mannschaften nahmen sofort Fahrt auf, entwickelten jeweils ein Übergewicht, doch verloren ab der
Vorwärtsbewegungen zu schnell und zu viele Bälle. Zu guten Möglichkeiten kamen die Hausherren
in der 12.-, 22.- und 26. Minute, während der ASV eine sehr gute Chance (31.) durch Osman Köktas
vergab.
Im zweiten Abschnitt investierte die Heimmannschaft mehr und erspielten sich ein optisches Übergewicht,
ohne jedoch wirklich gefährlich zu werden. 51. Minute der ASV geht mit 1:0 in Führung.
Nach einem Freistoß, rein geschlagen von Özen Can behinderten sich der TSG-Torwart Mikel Schuster und
Vereinskamerad Geissinger (2, Foto).
Der herrenlose Ball kam zum Torschützen Dennis Hascher(3), der aus der Drehung die Kugel trocken über die Linie schob.
Der TSG-Torhüter ließ sich darauf hin auswechseln.
Manuel Steigleder schwächte seine Mannschaft mit der Roten Karte (60.) nach einer Unbeherrschtheit.
In der Folge war die TSG am Drücker und ASV-Keeper Patrick Katz wurde der Turm in der Schlacht.