ASV Durlach - SV Sandhausen U23 1:1 (0:1)

ASV Durlach: Wammetsberger Lukas, Hascher, Becker, Can, Esch (46. Chiarella), Skiljo, Kovani Kastriot,

Torfolge: 0:1 (26. Kniehl), 1:1 (85. Kovani)

Schiedsrichter: Schiedsrichter: Rini Iljazi (Wurmberg)
                       1. Assistent: Philipp Tronser // 2. Assistent: Roy Dingler

Wichtiger Punkt im Abstiegskampf
Der ASV Durlach hat seinen kleinen negativ Trend gestoppt und vor heimischer Kulisse,
Dank des späten Ausgleichstreffer durch Rückkehrer Kastriot Kovani in der 85. Minute,
einen Punkt in Durlach behalten können.

Dabei sahen die Zuschauer in der ersten Viertelstunde kaum Torraum Szenen auf beiden Seiten.
Lediglich Marco Santamaria, in der 8.Minute, versuchte es mit einem Fernschuss aus gut 25 Metern Torentfernung.
In der 16. Minute stand Christian Esch dann frei vor dem Gehäuse der Sandhausener.
Sein Schussversuch konnte der Schlussmann der Gäste Philipp Kühn jedoch parieren.
Der ASV stand bis dahin sehr solide und hatte auch mehr Spielanteile.
Die größte Chance hatte der Agile Dennis Hascher, dessen wuchtiger Kopfball,
nach Flanke von Masic gehalten werden konnte.
Im Gegenzug machten es die Gäste besser und gingen in der 26. Minute überraschend mit 1:0 in Führung,
was gleichzeitig auch der Pausenstand war.

Nachdem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Die Durlacher waren bemüht, aber es fehlte oft der letzte Zug zum Tor.
ASV Stürmer Marijan Skilijo in der 60. Minute und die Gäste in der 70. Minute hätten jeweils das Ergebnis
auf beiden Seiten verändern können.
Scheiterten jedoch jeweils an den Torhütern. Besser machte es Kastriot Kovani fünf Minuten vor dem Ende,
als er sich ein Herz nahm und aus spitzem Winkel den verdienten Ausgleich erzielte.
Die Mannschaft hat nach dem Gegentor Moral bewiesen und sich im Kampf gegen den Abstieg zur Wehr gesetzt.

Was der Punkt für den ASV unter dem Strich bedeutet, wird man sehen.