ASV Durlach: Katz, Hascher (76. Santamaria), Becker, Can, Steigleder, Skiljo,

Schiedsrichter: Christian Ternes (Mannheim)
                       1. Assistent: Florian Jakel // 2. Assistent: Thomas Saeger

Letzter Spieltag: TSV Reichenbach - ASV Durlach 0:1 (0:0)

Freistoß führt zur Entscheidung

Von Anfang an bis zum Tor für Durlach (72.) roch es nach einer Überraschung.
      ASV trat mit dem zur Zeit bestem Team an. Nur 3 Auswechselspieler waren dabei.
      Die Gastgeber hatten von Beginn an Probleme den Abstiegskandidaten zu kontrollieren.
      Zweite Halbzeit wie gehabt. Der gute TSV-Torhüter Martin Brosig fängt den Ball ab und
      läuft mit ihm über den 16-Meterraum. Den indirekten Freistoß führt unser Torjäger
      Marian Skiljo - jetzt mit 7 Toren, glashart flach an Freund und Feind vorbei zum
      1:0-Sieg.
      Danach steckt der ASV das Fußball spielen ein. Glückliche Fans aus Durlach.
               +++ ausführlicher Bericht unter ' Bericht 25 '. +++

ASV triumphiert in Reichenbach

Freitag Abend, 19.30 Uhr, leichter Regen - Flutlichtspiel in Reichenbach.
Alles war perfekt angerichtet und die mitgereisten Durlacher Zuschauer haben es nicht bereut ihren ASV, in der Ferne,
unterstützt zu haben, trotz zeitgleicher Aufstiegsspiele der BG Karlsruhe und des KSC.
Die Mannschaft baute mit dem 1:0 Erfolg ihre Siegesserie, auf fremden Platz weiter aus.
Von Anfang an waren die ASV Elf bemüht dem TSV Paroli zu bieten.
Dennis Hascher hatte bereits nach drei Minuten die erste Möglichkeit.
Sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. In der 12. Spielminute fehlten Adnan Masic,
nach einem Freistoss, nur wenige Zentimeter zum Torerfolg. Aber auch der favorisierte Gastgeber,
mit ihrem gewohnten Kurzpassspiel, waren durch Fabian Jäckh in der 21. Minute stets gefährlich.
Kurz vor der Halbzeit rettete die Latte den ASV vor einem Pausenrückstand.
Die Zweite Hälfte verlief weitestgehend ausgeglichen. Der ASV spielte sehr diszipliniert,
stand sehr kompakt und war durch Konter immer wieder gefährlich.
Die Erlösung brachte in der 75.Minute ein Freistoss durch Marian Skiljo, knapp an der Strafraumgrenze,
nachdem der Schiedsrichter auf Rückpass der Heimmannschaft entschied.

Ein enorm wichtiger und ein wenig auch überraschender Sieg, der wichtige drei Punkte
im Kampf um den Klassenerhalt einbringt. Auf diese Leistung ist aufzubauen.