So. 16.09.2007      ASV Durlach II - FV Daxlanden II 4:1 (1:0)

Trainer: Klaus Krahl

Tore für ASV: Peter Schuhmacher, Younes Baanani, Ali Dönmetz,

Andre Mirandi

Ein heißer Heimsieg

Eine respektable Leistung bei hochsommerlichen Temperaturen lieferten die Akteure auf dem Rasenplatz ab. Die U23 des ASV wurde dabei schneller warm und kam durch einen Freistoß

von Peter Schuhmacher  in der 6. Minute zur 1:0-Führung, dabei blieb es aber bis zum Halbzeitpfiff, obwohl sich die junge ASV-Elf in regelmäßigen Abständen Chancen erspielte.

55. Minute und das 2:0 durch Younes Baanani, vorbereitet durch den kleinen wieselflinken und trickreichen Imrani Zerbouh. Mit einem Handelfmeter in der 70. Minute kam der Gast auf 2:1 heran. Doch wenig später gelang Ali Dönmez (70.) durch ein Solo das 3:1. Ein Laufeinsatz von Andre Miranda mit FV-Torhüter Dominic Schwarz erbrachte dann den Endstand (82.).

Der ASV kann bereits am Mittwoch um 18.15h weitere Punkte holen, und zwar als Gast beim

Nachholspiel  bei der Zweiten  vom FV Graben.