So. 14.10.2007             ASV Durlach II - FC Neureut II 2:2  (1:2)

Baanani Younes (Steffen Rittmann), Imrani Zerbouh

Trainer: Klaus Krahl

Tore für ASV: Imrani Zerbouh, Ali Dönmez

Ein glücklicher Punkt

Nach 4 Minuten geht der ASV nach einer Unaufmerksamkeit der Neureuter Abwehr durch

Imrani Zerbouh mit 1:0 in Führung. Danach folgte aber von unserer Zweiten ein Grotten-Kick.

Verletzungsbedingt fehlten zwar die Brüder Karl und Peter Schuhmacher und nach zwanzig Minuten musste auch aus gleichem Grund noch Stefano Baldassarre den Platz verlassen.

Das entschuldigt aber nicht alleine diese blamable Leistung. Die Halbzeitpredigt von Trainer Krahl,

Umstellungen und neue Kräfte brachte nur kurz eine Besserung. Gott sei dank hatte die Zweite aus Neureut an diesem Tag kein Zielwasser getrunken, sonst wären unsere Jungs schon lange  baden gegangen. Ein Durcheinander in der 89.Minute im Strafraum der Neureuter nutzte

Ali Dönmez zum überglücklichen 2:2. Wenig später hatte Francesco Baldassarre sogar die

Möglichkeit seine Farben in Führung zu bringen. Das wäre aber zuviel des Guten gewesen und wäre auch nicht verdient.

Am Sonntag kann (muss) sich die ASV II gegen Tabellennachbar FV Hochstetten rehabilitieren.