Mi. 08.04.2009             ASV Durlach II - AueII 4:2 (0:1)

Trainer: Roland Dybek

Torfolge:  0:1 (33. Richter), 0:2 (50. Rath), 1:2 (58. Miranda)

2:2 (75. Miranda), 3:2 (78. Nies), 4:2 (88. Kechler)

ASV II drehte Spiel und Ergebnis

Zu Beginn der ersten Halbzeit sah es nicht nach so einen deutlichen Sieg der Hausherren aus,

denn Aue setzte auf Konter und kam auch zweimal ganz gefährlich vors ASV-Tor, doch die Versuche gingen

vorerst knapp am Tor vorbei. Nicht so in der 33. Minute,

wo das überraschende 0:1 für die Aumer durch Rene Richter fiel.

In der Halbzeitpause sprach Roland Dybek seinen Schützlingen nur von einem Sieg. Doch Aue schockte

erstmals die ASV II-Mannschaft in der 50. Minute durch Ex-ASV'ler Dennis Rath und erzielte das 0:2.

Keine acht Minuten später verkürzte Andre Miranda das Ergebnis.

Der gleiche Spieler erzwang dann den Ausgleich, das alles in der 75. Minute.

Der auffälligste ASV-Spieler auf dem Feld Raoul Nies war es vorbehalten drei Minuten später

seine Mannschaft in Führung zu bringen. Daniel Kechler konnte in der 88. Minute das Ergebnis