Do. 21.05.2009            ASV Hagsfeld II  - ASV Durlach II  0:3 (0:2)

Trainer: Roland Dybek

Torfolge: 0:1 Adamo (4.), 0:2 Kechler (23.), 0:3 Kuzak (65.)

Eine überzeugende Vorstellung

Bereits vor der Pause stellte der Tabellensechste ASV Durlach die Weichen auf einen Sieg.

Luca Adamo brachte die Dybek-Elf nach fünf Minuten per Kopfball in Führung welche

Daniel Kechler mit einem Hammertor aus 25 Metern bis zum Pausenpfiff auf 2:0 ausbaute.

Im zweiten Durchgang spielte zwar die ASV-Truppe aus Durlach weiterhin überlegen

doch die ASV-Mannschaft aus Hagsfeld ließ nur noch einen Treffer in der 65 Minute zu.

Ein Direktschuss aus 20 Metern durch Karol Kuzak abgefeuert, trug sich als Torschütze ein.