So. 19.04.2009            ASV Durlach II  - FC Neureut II   5:2 (2:1)

Miranda Andre, Kechler,

Dennis Dodenhöft (Müller R.), Fischer, Cakan,

Yabala Fatih (Nies)

Trainer: Roland Dybek

Torfolge: 1:0 (3. Cakan), 2:0 (22. Cakan), 2:1 (40. Zech), 3:1 (48. Luca Adamo),

4:1 (50. Luca Adamo), 4:2 (52. Bertsch), 5:2 (60. Kechler)

Die ersten Früchte für Roland Dybek

Vierter Sieg in Folge und alle Mann im Training, dass ist ein sehr guter Einstieg für Trainer Roland Dybek
bei seinem Heimatverein ASV Durlach. Wenigstens hier ist Ruhe und Erfolg eingekehrt.
Mit einer sehr ansprechenden Vorstellung konnte sich die zweite des ASV im Mittelfeld vorschieben.
Die Hausherren begannen spielfreudig und bereits in der dritten Spielminute gelang Hakan Cakan
nach einem schnell vorgetragenen Angriff das 1:0. Dem gleichen Spieler gelang auch das 2:0.
Das überraschende Anschlusstor für den Gast in der 40. Minute durch Zech brachte die
junge Heimmannschaft nicht aus dem tritt. Denn gleich nach der Halbzeit, genau in der 48. Minute
erzielte Luca (Toni) Adamo das 3:1, zwei Minuten später erzielte der gleiche Spieler das 4:1.
Zwei Minuten später war der Gast wieder dran und verkürzte das Ergebnis durch Bertsch.
In kurzen Abständen vielen die Tore, genau 60. Minute, jetzt war Daniel Kechler dran und
stellte mit seinem Tor das 5:2 Endergebnis her.