So. 17.05.2009            SC Wettersbach II  - ASV Durlach II  4:2 (1:1)

Trainer: Roland Dybek

Torfolge: 0:1 Nies (10.), 1:1 Ströh (20, ), 2:1 Ströh (50, ), 3:1 Ströh (75. ),

4:1 (85, ), 4:2 Domtchuin (88.)

Nur eine Halbzeit reicht nicht

Nach sieben Spieltagen ohne Niederlage in Folge ist für die ASV-II-Mannschaft schon eine Erfolgsstory.
Zu Beginn des Spiels hatten beide Mannschaften gute Chancen in Führung zu gehen,

doch scheiterte auf Seiten des SCW Julian Ströh am guten Durlacher Torhüter Dominik Wroblewski

und auf der anderen Seite behielt Matthias Kappler im SCW-Tor zunächst die Oberhand.

Nach 12 Minuten gingen die Gäste dann aber durch Raoul Nies doch mit 0:1 in Führung,

als sie mit einem gelungenen Spielzug die SCW-Hintermannschaft aushebeln konnten.

Bis zum Pausenpfiff hatten Roland Dybeks-Schützlinge dann zwar mehr vom Spiel, der SCW aber die besseren Chancen.

So blieb Julian Ströh nochmals am Durlacher Torwart hängen, ehe er in der 23. Minute zum 1:1 ausgleichen konnte.

Wenig später konnte Durlachs Schlussmann dann auch noch einen Foulelfmeter entschärfen.

Die ASV-Mannen versuchten das Glück meist mit Schüssen aus der Distanz und

gaben so dem SCW-Torhüter einige Möglichkeiten sich auszuzeichnen.
Genau in der 50. Minute konnten aber die Gastgeber zum 2:1 in Führung gehen.

Nach dem Rückstand haderten die Gäste immer mehr mit sich selbst und dem Schiedsrichter,

was dann nach einer knappen Stunde zu einem Platzverweis für Karol Kuzak (ASV) führte.

Die Heimmannschaft nutzte die Überzahl um Ruhe in ihr Spiel zu bekommen und der zweifache Torschütze erhöhte

an diesem Tage seine Torquote (drei) mit einem sehenswerten Distanzschuss in den Winkel auf 3:1.

Zwei Minuten vor dem Abpfiff konnte der ASV durch eine Unachtsamkeit des SCW das 4:2 erzielen.