So. 21.03.2010             ASV Durlach II  - FC Spöck II 3:3 (0:1)

Torfolge:  0:1 Tomic (08.), 0:2 Geiss (51.), 1:2 Kus (55.),

1:3 Sauder (75.), 2:3 P.Grammer (85.), 3:3 Kus (90.)

Schlussspurt rettete Punkt

Das Topspiel dieses Spieltages brachte in Durlach eine verdiente Punkteteilung

mit sechs Toren. Der Tabellenführer aus Spöck kam bereits nach acht Minuten zu einen Freistoß den Tomic zur 0:1-Führung durch die Mauer einschoss.

Die Oberligareserve - ohne Verstärkung -  spielte ganz ordentlich mit, doch der Gast konnte in der 51. Minute durch Geiss auf 0:2 erhöhen.

Wenig später (55.) kam der ASV durch Mert Kus zum Anschlußtreffer(1:2).

Nach einem Konter konnte Spöck in der 75. Minute durch Sauder das Ergebnis auf 1:3 erhöhen.

In der letzten Viertelstunde verlor der Tabellenführer die Ordnung

und musste den Dybek-Buben das Feld überlassen und den Ausgleich in einer dramatischen Endphase hinnehmen. Erst war es Patrick Grammer der mit einem fulminanten Hammer (85.) zum 2:3 einschoss, dann mit dem Abschlusspfiff köpfte Mert Kus (90.) den stark umjubelten Ausgleich.