So. 22.11.2009             SC Wettersbach II - ASV Durlach II  3:2 (1:0)

Torfolge: 1:0 Zürn Frank (15.), 2:0 Zürn (48.), 2:1 Peluso Danilo (65.),

3:1 Zürn Frank (75), 3:2 Peluso Danilo (90)

Frank Zürn (41) schießt den ASV ab

Im Spitzenspiel gegen den ASV Durlach II zeigten beide Mannschaften ein ansehnliches B-Klassenspiel und der SCW konnte aufgrund einer engagierten Leistung drei Punkte gegen den Tabellenführer gewinnen.
Schon in der Anfangsphase hatte der ASV aus Durlach wie eigentlich über die gesamte Spielzeit mehr Ballbesitz und dementsprechend eine Feldüberlegenheit aufzuweisen, die besseren Chancen hatte zunächst aber der SCW. Nachdem Gregor Strakl noch gescheitert war, traf Frank Zürn unter Mithilfe des Gästetorwarts

Dominik Wroblewski nach einer Viertelstunde zum 1:0.

Seinen Fehler machte der Torhüter aber noch vor der Pause wieder gut, als er zwei mal erstklassig bei Chancen des SCW parierte. Die Gäste verstanden es bis dahin nicht klare Torchancen herauszuspielen und kamen dem SCW-Tor nur bei Standards und Schüssen aus der zweiten Reihe nahe.

Drei Minuten nach dem Seitenwechsel nutzte erneut Frank Zürn einen Patzer von  Patrick Grammer aus, ließ allein vor dem Torwart diesem nur das Nachsehen und schob den Ball zum 2:0 ins Tor. Es folgte die stärkste Phase der Gäste, die nun den SCW in die Defensive drängten und mehrfach am gut reagierenden SCW-Schlussmann Matthias Kappler scheiterten. Nachdem der ASV durch Danilo Peluso in der 66. Minute zum Anschlusstreffer kam, drohte das Spiel zu kippen, doch der SCW hatte in der 72. Minute die richtige Antwort parat, als Julian Daniel einen Konter des SCW mit einer Traumflanke abschloss und der Mann des Tages Frank Zürn mit seinem dritten Treffer wieder auf zwei Tore Vorsprung erhöhen konnte. Der Sturmlauf der Gäste war nun unterbrochen und nach einer gelb-roten Karte für Durlach kam der SCW noch zu einigen Konterchancen, die aber allesamt ungenutzt blieben, während der ASV in der Schlussminute zum nochmaligen Anschlusstreffer durch

den gleichen ASV-Schützen zum 3:2 kam.

Durch den Sieg des SCW liegen nun beide Mannschaften mit 31 Punkten gleichauf an der Tabellenspitze, wobei der ASV Durlach aufgrund des besseren Torverhältnisses nach wie vor Platz 1 belegt. Die ASV-Mannschaft hat ihre Vorrunde mit diesem Spiel