So. 16.10.2011             ASV Durlach II - FC Friedrichstal II  1:2

Clemense Antonino  –  keine Daten bekommen!

Trainer: Ante Erceg

Torfolge: 1:0 (3), 1:1 (15) Ekic, FE, 1:2 (27) Lehmann

In einer sehr sehr schwachen Partie behielt unsere U23 glücklich die Oberhand und siegte mit 2:1. Bereits nach drei Minute musste FCG Torwart Jonas Scherer hinter sich greifen und den Ball aus dem Netz holen. Unsere Abwehr befand sich noch im Tiefschlaf als der Durlacher Stürmer den Ball nach einem Konter unhaltbar an Scherer vorbei schob. Danach nahm der FCG das Spiel in die Hand und bekam in der 15. Minute einen Elfmeter zugesprochen, vorausgegangen war ein klares Foulspiel an Berkay Gündogan. Nevis Ekic markierte mit seinem 7. Saisontreffer den verdienten Ausgleich. Unsere Mannschaft blieb weiter am Drücker und kam nach einem Eckball in der 27. Minute zu Treffer Nummer zwei. Mark Lehmann stand genau Richtig und staubte aus knapp einem Meter ab. Das war auch schon der Endstand. Weitere Tormöglichkeiten waren nicht mehr zu verzeichnen weder für unsere Elf noch für den Gegner. Das einzige was vielleicht noch zu erwähnen wäre, ist der Mann in Gelb. Etwa 15 Einwürfe Pfiff dieser Herr auf beiden Seiten ab, da ihm die Form der Einwürfe nicht passte. Wenigstens trug dieser zur Belustigung der anwesenden Zuschauer und Verantwortlichen bei. Unglaublich wie der Verband solch einen Selbstdarsteller Woche für Woche auf die Sportplätze der Umgebung schickt, mit Fairness und ordentlicher Spielleitung hat dies rein gar nichts mehr zu tun.

Quelle: Homepage Friedrichstal