So. 28.08.2011             ASV Durlach II  - FC Germ. Neureut I 2:3 (2:0)

Clemense Antonino  – Akca Yasin (Soldani), Talic Adnan, Cakir Ali, Woznikowski Matthias,

Torfolge: 1:0 Forai (12.), 2:0 Bekay (42.),

2:1 FC (51.), 2:2 FC (62.), 2:3 FC (80.)

Vorbericht:
 Vielleicht das Topspiel an diesem zweiten Spieltag, denn der letztjährige Tabellendritte FC
 Germ. Neureut muss zum ASV Durlach und die zeigten schon am ersten Spieltag, als sie 2:1
 gegen den letztjährigen Vierten FC Busenbach gewinnen konnten, dass mit ihnen zu rechnen
 ist. Aber auch Neureut kam gut aus den Startlöchern und fegte den Vizemeister FSSV Ka
 mit 7:2 vom Platz, diese Leistung gilt es nun in Durlach zu bestätigen um auch hier zu
 bestehen.

Zwei völlig verschiedene Halbzeiten

Kein Jubel bei den Durlachern nach Spielschluss, denn der fromme Wunsch - den mit dem 2. Sieg ging nicht in Erfüllung und die Ernüchterung kehrte ein.
In der ersten Hälfte zeigten die Erceg-Schützlinge noch eine geschlossene Leistung, waren die tonangebende Mannschaft und kamen bereits in der 12. Minute
zur 1:0-Führung durch Domonico Forai. FC-Keeper wurde angeschossen, Ball springt an die Innenkante und von da ins Tor. In der Folge kann die ASV 2 kein Kapital schlagen aus der leichten Überlegenheit, bis zur 42. Minute, nach einem feinen Anspiel erzielt
Entoni Bekay die 2:0-Halbzeitführung. Zwei Minuten weiter und der Schütze muss
mit rot vom Platz. Eigentlich der Knackpunkt des Spiels.

Die offensive Spielweise und die offensivere Ausrichtung zur zweiten Hälfte der Germania führten zu Chancen für die Gäste, die auch zum Anschlusstor (51.) führte.
Zu statisch, zu einfallslos war jetzt das ASV-Spiel, so dass der Gegner immer mehr Oberwasser bekam.
Dank überragenden Reflexen von ASV Torhüter Antonio Clemence hielt der ASV das Tor noch sauber bis ihm selbst ein Foul im Strafraum unterlief, 2:2.
Raum für Konter waren da, doch die wurden nicht genutzt. Doch anstatt, dass die Chancen des ASV zum Erfolg führten, kam der Gegner auf der anderen Seite zum Siegtor (80.).