Trainings- und Spielort:  ASV - Gelände/TS

Training :                        Montag, Mittwoch und Freitag  ab 19.00 Uhr

Trainer :   Klaus Krahl
       0721-406637
       0170-8645023
       klauskrahl64@versanet.de

Pokal    1. Runde Sa., 08.09.2007, 16.30h:  SG Durlach - SG FV Weingarten/TV Spöck  4:5 (4:1)           (( Ende ))

A-Junioren Uhrzeit  Rückrunden -  Ergebnisse
Sa., 01.03.2008 16.00 SV Hohenwettersbach SG ASV/DJK abges.
Sa., 08.03. 16.00 SG ASV/DJK ESG 7:1
Das erste Spiel im neuen Jahr und die Mannschaft hat das gemacht was sie im Training gezeigt hat
schnell und voller Elan in Richtung gegnerisches Tor das Ergebnis von 7: 1 spricht eine deutliche Sprache .
Torschützen Dedic Kristian 2, Lumpp Dominik 2, Dodenhöft Dennis 2, Gerassimow Georgi 1 .
Das war das erste Spiel wo man sagen muss das war eine Einheit auf dem Platz wo man nicht gesehen hat wer ASV oder DJK
Spieler ist oder war und das Jungs ist Super denn nur so werden wir ein Team .
So werden wir unser Ziel erreichen was wir uns vorgenommen haben .
So jetzt hast du mal wieder ein Bericht von der A- Junioren.
Gruß euer Trainer: Klaus Krahl
Fr., 15.03.2008 19.00 SG Neureut SG ASV/DJK 5:2
Es begann so wie man das sich vorstellt im sicherem Gefühl des Siegers bekam man gleich ein frühes Gegentor.
Der Gegner zeigte von der ersten Minute an das er gewinnen möchte und so gingen sie in der ersten Halbzeit mit 3:0 in die Pause.
Wir spielten schön mit, aber wir machten unsere Chancen nicht rein.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild der Gegner macht früh das 4 Tor, dann endlich machten wir auch zwei
jedoch reicht es nicht mehr . Bei den Jungs machte sich das Fehlen von Danilo  und Dominik bemerkbar und da drei weitere  Spieler angeschlagen waren, konnten wir nicht unser gewohntes
Spiel machen und mussten auf mehreren Positionen umstellen und hatten noch B-Junioren dabei die ihre Sache gut machten .
So wird das nichts mit der Meiste
Sa., 05.04.2008 16.00 SG ASV/DJK SG Weingarten 6:0
Das war ein so genanntes 6 Punkte Spiel für uns da der heutige Gegner vor uns ist in der Tabelle.
Die Jungs zeigten von Anfang an wer die punkte haben will.
Das Spiel hatte alles was Fußball braucht Tore und viel Spaß .
Der Gegner spielte auch gut mit stellte sich nicht hinten rein.
Sondern hielt das Spiel lange offen wie aber das erste Tor gefallen war
zeigten  unsere Jungs was in ihnen steckt und riefen mal wider alles ab wie das Ergebnis zeigt
wo bei man sagen muss der Gegner war nicht 6 Tore schlechter
Gruß Klaus
rschaft Jungs, das müsst ihr wissen.
Ps: nicht alleine das Können zählt auch der Wille muss da sein auch mal zu Kämpfen.
Gruß euer Trainer
Sa., 19.04.2008 16.30 SG ASV/DJK SG Liedolsheim 6:0
6:o gewonnen
War ein sehr gutes Spiel von beiden Seiten. Uunsere A Jugend brauchte eine Halbzeit um sich durch zusetzten.
Dann aber mit sehr guter Ausbeute die Torfolge:
Kristian 2  Ricado1 Sammy1 Andre1 Mario1 machten den Spielverlauf.
Angemessen die Tore am Ende musste es das eine oder andere Tor mehr sein.
Mit Sportlichem Gruß Klaus
Mo., 21.04.2008 18.30 SG ASV/DJK SV VW Mühlburg 6:2
Das war wie immer Platz 3 gegen den Tabellenletzten“ das haben wir schon gewonnen“
Bevor der Anpfiff kommt der Gegner begann sehr gut schon nach einer Minute ging Mühlburg in Führung
Und so kam was kommen musste wir liefen der Führung lange hinter her bis unser lauffreudigster den Ausgleich machte Mario.
Lief allen davon und machte das 1:1 aber das hielt nur kurz denn Mühlburg macht kurz danach das 1:2 so das wir
auch so in die Halbzeit gingen wo es eins auf die Mütze gab  vom Trainer.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufhörte ein Spiel auf ein Tor mit sehr vielen Chancen zum aus gleich
Aber es wollte nicht kommen es dauerte bis zur 70 Minute bis das 2:2 fiel durch Roman dann fielen die Tore nach und nach
Tor 3 machte wieder Mario
4:2 machte Hüseyin  das 5:2 Mike das 6:2 Dirk und das alles in 10 Minuten.
Das war dann auch der Endstand.
So muss man sagen Hauptsache gewonnen
Dem Gegner muss man ein Großes Kompliment machen das nennt man Mannschaft  mit Charakter.
    Klaus Krahl
Mo., 05.05.2008 19.00 FC Spöck SG ASV/DJK 0:3

3:0 gewonnen und das obwohl wir heute nur 11 Mann dabei hatten, da drei Spieler sich beim Einsatz

bei der Zweiten verletzten.
Aber der Rest machte ihre Sache gut und hätten mit etwas Glück noch höher gewinnen können
Jetzt gehen wir in die verdiente Pause von 14 Tagen
Torschützen: 2 Michael Stoll, 1 Danilo Peluso.
Sa., 24.05.2008 16.30 SG Rüppurr SG ASV/DJK 0:2
Nach 3-wöchiger Pause hatten wir mal wieder ein Spiel das wir mit 2:0 gewonnen haben.
Und das war hoch verdient, da wir sehr viele Torchancen hatten diese aber nicht alle nutzten.