C1 - Kreisliga-Verbandsspiel: 13.10.07    TSV Reichenbach - SG ASV/DJK  1:2

1:2  Simon Binder
1-2

Bericht:

Anpfiff...
Reichenbach spielte am Anfang sehr offensiv, die sg ließ ihnen sehr viel platz. die SG schlief am anfang, sie hatten den Gegner überhaupt nicht im griff. Reichenbach spielte guten offensiven fussball und kam dann zu den ersten chancen die nichts brachten.10 min der 1. Hälfte, Freistoß aus 40 Metern für Reichenbach. Ein Spieler schlägt den ball hinein und jeder schaut dem ball hinterher, er fliegt über die Abwehr direkt auf das bein eines stürmes und TOR. 1-0 für Reichenbach. Das 1. Gegentor für die sg.der Torwart Alessandro Sanguigno und die Abwehr verschätzten sich bei diesem ball. Danach wurde es allmählich besser. Dann Ecke Reichenbach. Der Ball wird nicht richtig geklärt und ein Stürmer schießt aus 16m Abwer Alessandro hält den Ball, er war sehr schwer zu halten denn er konnte den Ball erst spät sehen. Die Situation war noch nicht fertig ein Stürmer spielt den ball wieder in die Mitte und Schuss...knapp am tor vorbei. Die erste chance für die sg kam spät, fabian rothweiler spielt den ball in die Mitte und joel artacho-gomez und niklas dittmann behindern sich gegenseitig. vor der halbzeit dann ein pass auf fabian rothweiler. er rennt mit den ball los, keiner kann ihn stoppen und dann das TOOOOOOOOOOR!!!! 1-1 ein wunderschönes Tor aus einem spitzen Winkel von fabian rothweiler.
Halbtzeit pfiff...
2.halbzeit...
die SG wurde besser, sie machten druck, ließen dem Gegner kaum räume und spielten viele bessern fussball als in der 1.Hälfte. Dann Anfang der 2. hälfte sehr schön über links nach vorne gespielt. Dann der pass in die mitte wo simon binder frei steht und TOOOOOR!!!! 2-1 für die sg das erlössende tor. Danach foulten die reichenbacher nur noch. sie spielten kaum noch fussball. sie foulten bei jedem angriff der sg wie z.b als fabian rothweiler los rannte und in einem sandwich von reichenbachern 1m in der luft war. die sg hatte noch ein paar gute chancen: fabian rothweiler an die latte und niklas dittmann vergab eine 100% chance frei vor dem tor.

Von den reichenbacher kamen nur noch ein paar Schüsschen auf das Tor.