So. 22.04.2007           ASV Durlach II - VSV Büchig   4:4 (2:2)

Dönmez Ali, Stefano Baldassarre

Trainer: Karlheinz Burkart

Tore für ASV: Dennis Rath (2), Stefano Baldassarre, Dominic Deutsch

Ein Punkt zu wenig

Trotz hochsommerlichen Temperaturen begann der ASV zwanzig Minuten lang forsch und konnte auch verdientermaßen mit 2:0 in Führung gehen. Eine schöne Flanke von Yannick Hohn landete auf Dennis Raths Kopf und es steht 1:0. Ein Missverständnis in Büchigs Abwehr erlief sich der laufstarke Fatih Yabalik, bediente mit einem Zuckerpass Torjäger

Stefano Baldassarre der mit einem kräftigen Schuss das 2:0 erzielte. Danach musste die

ASV-Mannschaft auf Grund der immensen Laufarbeit Tribut zollen, und kassierte bis zur Halbzeit noch den Ausgleich. Unsere Reserve beginnt dann die zweite Halbzeit wie die Erste und geht

abermals durch eine schöne Einzelleistung von Dennis Rath in Führung.

Unser Eingewechselte Torwart Dominic Deutsch - diesmal auf dem Feld -, schmettert dann den

Ball wie Andrej Voronin  in ' Tor der Woche '  im ARD gesehen, ins Tor. Der gleiche Ablauf wie in der ersten Halbzeit, der ASV zieht sich zurück. Lautstark angetrieben von Spielertrainer Matthias Gaiser zeigte nun der Viertplazierte, dass er besser mit seinen Kräften um gegangen war und blies kräftig zum Angriff. Turbulente Szenen spielten sich in unseren Strafraum ab, aber erst in der 90. Minute gelang Büchig der Ausgleich. Danach hatte Fatih Yabalik völlig freistehend vor dem Tor per Kopf die Möglichkeit den Siegtreffer zu erzielen, doch der Ball verfehlte nur knapp das Ziel.