Spielbericht      B-Klasse    Staffel 2

11.09.2005      ASV II – SV Burbach           16:1 (8:1)

Bernhard – Rittmann , Kolasinac, Götz, Striebich, – Kleinert, Abeska, Coblenzer, Erden (52.Neff), – Baldasaare, Kreuzer (80.Wutka) – Trainer: Zittel

Um es gleich vorwegzunehmen: Burbach hatte das Pech, auf 7 Stammspieler verzichten zu müssen während der ASV an diesem Tag auf 9 Spieler des großen Kaders der 1. Mannschaft zurückgreifen konnte. So war das Debakel aus Burbacher Sicht eigentlich schon vorgezeichnet. Hinzu kommt, dass die ASV-Reserve über 90 Minuten diszipliniert gespielt hat, was in den Spielen zuvor nicht immer der Fall war, Ball und Gegner laufen ließ und Burbach nur eine Chance einräumte, als Götz einen Zweikampf verlor und der Schiedsrichter übersah, dass ein Burbacher Spieler fünf Meter im Abseits einen Ball erhielt, der dann halbrechts alleine aufs Tor stürmte und überlegt den Ball, vorbei an Torhüter Bernhard, in den rechten Winkel zum 1:1 zirkelte (7.Minute).

6:1 (23.min)   Kreuzer (Tor-Nr.3) Freistoß-Aufsetzer

7:1 (30.min)   Coblenzer, (Tor-Nr.1) plazierter Schuß nach Kollission von Kleinert mit TW

Vorschau:

So. 18.09.05               15:00 Uhr                    SV N.K. Croatia Karlsruhe – ASV DurlachII

So. 25.09.05               15:00 Uhr                    ASV Durlach II – ASV Wolfartsweier