Spielbericht      B-Klasse    Staffel 2

25.09.05          ASV Durlach II – ASV Wolfartsweier        9:0 (3:0)

Bernhard – Rittmann, Kolasinac, Coblenzer (25. Schuhmacher), Misiewicz – Kleinert, Yesilyurt, Erden (55. Neff), Zimmermann –, Baldasaare, Müller (75. Wutka) – Trainer: Zittel

Aufgrund der Ergebnisse der beiden letzten Spiele der Reserve (16:1 und 1:13) hätte man durchaus davon ausgehen können, schon in der 1. Halbzeit noch klarer als 3:0 in Führung zu gehen, zumal der Gast aus Wolfartsweier erst 2 Punkte auf dem Konto hatte und in der Tabelle den vorletzten Platz belegte. Bei sommerlichen Temperaturen und ausgelassen guter Stimmung ließ man es an diesem Tag aber etwas ruhiger angehen und war auch schon mit neun erzielten Treffern zufrieden. Erwähnenswert sei noch, daß Innenverteidiger Coblenzer nach 25 Minuten nach einem Zweikampf mit einer Rippenverletzung ausscheiden mußte.

Die Tore für den ASV erzielten:

1:0 (07.min) Müller, Vorlage Yesilyurt

2:0 (13.min) Baldasaare, Vorlage Kleinert

3:0 (25.min) Baldasaare, Vorlage Zimmerm.

4:0 (65.min) Kolasinac, Alleingang

5:0 (70.min) Baldasaare, Alleingang

6:0 (73.min) Misiewicz

7:0 (80.min) Misiewicz

8:0 (87.min) Kolasinac, Ecke Zimmermann

9:0 (89.min) Zimmermann, Vorlage Misiew.

Vorschau:

So. 02.10.05               15:00 Uhr                    FT Forchheim – ASV DurlachII

So. 09.10.05               15:00 Uhr                    ASV Durlach II – SZ Südwest