ASV: Merz, Hascher, Becker, Yappi, Steigleder, Köktas, Can (77. Chide Max),

ASV-Karten: Gelb:    Reiß,Steigleder,Jonhoff   // Zuschauer: 500
Fabian Ebert
Sonja Kuttelwascher
Kevin Solert

Beide Teams verbleiben in ihrer alten Liga
Aus der Traum vom Anspruch Aufstieg in die Verbandsliga, ist durch die Final-Niederlage gegen den 3.Letzten der
Verbandsliga FC Heidelsheim, um ein Jahr verschoben.
Man hatte es selbst in der Hand bereits in der Anfangsphase durch Dennis Hascher (1.), Torschuss Kevin Esswein (4.) und
Adnan Masic (6.) die Chance zur Führung, die aber ungenutzt blieben.
Dann kam die kalte Dusche als Dominik Hauck in der 21. Spielminute Heidelsheim überraschend in Führung brachte und
es war auch noch eine "Brasil-Eule".
Nach dem Tor ging die Körpersprache der ASV-Mannschaft verloren, auch kamen die Spieler mit der neuen Situation
Rückstand nicht klar - ist man doch in der kürzeren Zeit immer in Führung gegangen.
Da half auch nicht die Trinkpause. Hascher und Lukas Jonhoff hatten noch vor der Pause Gelegenheiten zum Ausgleich,
aber die Chancen wurden teilweise fahrlässig vergeben. Sekunden vor dem Pfiff, ein Durlacher Spielzug zum schnalzen,
doch Kevin Esswein freistehend - hätte den guten FC-Torwart die Frage stellen, wohin,
er donnerte aber am linken Pfosten vorbei. Ein Aufschrei der Durlacher Fans - wenns Durlacher waren, dann war es gut.

... ein ganz bitterer Tag für Sergio Ramos !!!
Nach der Pause legte die Ouaki-Truppe aus Durlach noch einen Zahn zu und schnürte Heidelsheim teilweise in ihrer Hälfte ein.
Das Spiel nahm weiter Fahrt auf, beide Teams hatten ihre Chancen. ASV drückt mit hohen Bällen.
Heidelsheim kontert brandgefährlich.
Das schnelle Umschaltspiel der Verbandsliga-Mannschaft machte Durlach zu schaffen.
ASV-Torwart Yannick Merz hatte nun wenig zu tun.
Spielminute 80. Adnan Masic setzt einen Freistoß aus 20 Metern an die Latte.
Dominik Reiß mit Nummer 13 muss raus (90+1.) am 13.Tag
Der aufopferungsvoll kämpfende ASV Durlach warf nun alles nach Vorne, so versuchte sich auch ASV TW Merz
mit vollen Angriffsbemühungen die Kameraden zu unterstützen.
Das 0:2 in der Nachspielzeit 7. Minute für Heidelsheim ein Muster der 2. Hälfte.

Auffälligster Akteur beim ASV, da schnell und technisch stark, spielt unser Kevin Esswein,
doch der 13. und Freitag war kein Tag wie jeder andere.