1. Assistent: Tobias Tonella // 2. Assistent: Nikolaj Doneck

So., 29.09. 15:00 Uhr Post Karlsru - ASV Durlach 1:2
      29.09. 15:00 Birkenfeld - VfR Kronau 0:1
      29.09. 15:00 Durlach-Aue - Espanol Karl 1:1
      29.09. 15:00 Kirrlach - Kick. Büchig 2:1
      29.09. 15.00 Langensteinb - Kieselbronn 1:1
      29.09. 15:00 Nöttingen II - FC Forst 1:0

Die Serie des ASV hält: Seit nunmehr sechs Partien hat der Absteiger nicht mehr verloren.
Begonnen haben die Hausherren wie ein D-Zug, nach Spielende lediglich noch Bummelzug.
Die Durlacher waren noch nicht richtig auf dem Feld, als PSK-Goalgetter Dominik Born die Chance zum
Führungstreffer hatte, doch er zirkelte zu genau und traf nur den Torpfosten.
Es war nicht der Letzte, es sollten noch zwei folgen.
Der ASV brauchte dagegen lediglich eine halbe Chance und geht mit 1:0 in Führung.
Ein Freistoß von Patrick Becker, TW Schwarz kann den Ball ohne Gegner nicht festhalten und
Ali Yilmaz ist zur Stelle und schiebt ins Netz.
29. Spielminute ASV mit Abwehrarbeit beschäftigt, da folgt ein verunglückter Querpass durch einen Gastspieler
im Strafraum und Born erläuft sich den Ball und zielt wieder den Pfosten an.
Ein weiterer Pfostenknaller wurde von unserem 17-jährigen Torhüter Yannick Merz in
weltmeisterlicher Manier noch mit den Fingerspitzen ans Lattenkreuz gelenkt. Von dort stieg der Ball
in einem Bogen auf und kam unmittelbar neben dem anderen Torpfosten wieder auf den Boden und
sprang von dort nach einer heldenhaften Rettungstat eines Abwehrspielers ins Aus.
Ein starker Lauf (45.) von Manuel Steigleder mit einem Prachtschuss ließ TW Schwarz
seinen Missgriff wieder gutmachen.

Wer nun gedacht hatte das der ASV dadurch beflügelt wäre, sah sich getäuscht, nicht der ASV,
nein der PSK wurde nun in der zweiten Hälfte stärker. Ergebnis 47. Minute und die Gastgeber gleichen aus.
ASV-Abwehr war noch nicht auf dem Platz. Dann war lange nichts zu sehen, bis zur 87. Spielminute
wo ein Freistoß von Marian Skiljo im Netz landete.
Was die eigenen PSK-Fans feststellten, ihre Mannen sind nun auf dem Bummelzug aufgesprungen.
Während die Ouaki-Truppe die Möglichkeiten hatten für zwei weiteren Toren.